| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Может, Сам предложишь? Я думаю. [;
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб мар 07, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Dark Legend писал(а): Может, Сам предложишь? Я думаю. [; Если долго, то лучше мне подумать! 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Дьюм писал(а): Значит в центре метро не существует? Э...существует кажись, как минимум марта этак 9ого точно существовало. Насчёт встречи не знаю, ибо болею сейчас. Если меня отпишут, что будет числа 25ого, то тогда можно. Если хотите, можете пораньше. Но без меня тогда)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср мар 18, 2009 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Да, на КАДе и в МЕГЕ много воздуха, в этом ты прав.... Адназначна, хотя, можно закупиться столиками и где-нибудь под кольцевой шашлыки устроить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Да, вы тогда точно будете здоровы...
Skill ГыГы... Очень... "Ешьти дэти шишлики-будити здарови!"(с) Грузин Гиви Насчёт встречи не знаю... Проблемы с транспортом... З.Ы. Вы меня не забыли? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Никто никого не забыл, я думаю). Каникулы близятся - стоит подумать о досуге и дате. Думать, думать, думать.. Я свободен 24-ого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 20, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи РБшевцев |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Да, вы тогда точно будете здоровы...
Skill ГыГы... Очень... "Ешьти дэти шишлики-будити здарови!"(с) Грузин Гиви Насчёт встречи не знаю... Проблемы с транспортом... З.Ы. Вы меня не забыли?  Шишлик - хорошо *Мечтает о шишлике* Скоро ли??...Всегда свободен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |