| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вух, все свои имеющиеся детали впихнул в коробку. Завтра принесу.) На продажу из масок будут Нува и мата: нуи-рамовская Руру, рыжая Хуна, желтая Хау и оранжевая Пакари. Ну и много всего еще на продажу.) Жду много людей, чтобы было с кем поболтать, посмеяться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пишу с дачи (спасибо 2G Мегафоновскому инету). Завтра не приду, т.к. не только слишком поздно узнал, но мне еще и крайне затруднительно приезжать в воскресенье. Надуюсь, приеду в следующий раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто нибудь может сделать для меня видео-репортаж?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Number One писал(а): А кто нибудь может сделать для меня видео-репортаж? Я может буду снимать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Встреча прошла хорошо, отчёт с фотками последует традиционно ночью. Планирую также обчистить тему и захватить все фотографии предыдущих встреч, объединив их в гигантский архив.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хоть народу было мало, все было очень неплохо, мне жутко понравилось. Еще раз благодарю ТМа за Онуа Мистика и ребят, у которых я маски покупал. Тем не менее, до сих пор "нигадую" из-за того, что Темпест мой набрал один голос. =/ Хотя, были более чем достойные соперники. В общем, все классно. Постараюсь на следующую приехать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вс июн 05, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle - 5 Июня, новая встреча в Москве! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Встреча прошла довольно хорошо. Было немного скучновато (народу было маловато, вот что), но в целом, нормально.) Были лулзы, троллинг некоторой личности (позорно убежавшей даже ни с кем не попрощавшись вместе с Некрозисом  ), а также устроена оргия. Почти всю встречу активно шла торговля, мне удалось продать много всякой всячины (маски и инструкции), а также набрать 3 хребта скакди (щастье! ^^), кучку белых деталек, желтую Хау Мата, а Темпест даже подарил мне черную Пакари Нува (спасибо ^^). Отдельно доставил бегущий опаздывающий часа на два-три Тау, который притащил много всякой вкуснятины (маски, детали и т.п.) В общем, день прошел довольно хорошо. Жаль, что не смог пойти с ребятами на Пушкинскую похавать, но надо было срочно бежать, как всегда. =( З.Ы. Хломся как всегда не пришел.))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |