| Автор |
Сообщение |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Господа, похоже "Призыва Нет" не обманули! Юрист вновь спасает человека, при том того же, что и в прошлую ночь!
Нас остаётся четверо, а это значит, что одного пособника режима нам всё же удалось вычислить. Но кто же второй? Обсуждаем Ура, мы ещё живы Мои подозрения пока на Хаэзраке, так как он единственный из нас только переводил стрелки и не выдвигал аргументированных кандидатов, плюс ко всему я сегодня опять лечил Зератула, а он как раз Хаэзрака и подозревал вчера. Но я подожду и других мнений, прежде чем принимать окончательное решение.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Что ж, видимо даже в душе Z-ника проснулась совесть. Поздравляю мирных жителей с победой!
Второй мафией был Дельта А я говорил, но мне никто опять не поверил! К катке готов
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): Что ж, видимо даже в душе Z-ника проснулась совесть. Поздравляю мирных жителей с победой!
Второй мафией был Дельта Майкрофт правда был сыщиком? Не, я просто хотел чтоб вы так думали, не вышло
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5966 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): Что ж, видимо даже в душе Z-ника проснулась совесть. Поздравляю мирных жителей с победой!
Второй мафией был Дельта Майкрофт правда был сыщиком? Не, я просто хотел чтоб вы так думали, не вышло Так а кто тогда?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Метус писал(а): Что ж, видимо даже в душе Z-ника проснулась совесть. Поздравляю мирных жителей с победой!
Второй мафией был Дельта Майкрофт правда был сыщиком? Не, я просто хотел чтоб вы так думали, не вышло Так а кто тогда? Мирный
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт фев 23, 2023 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Ты же мог врать до последнего и всех нас грохнуть.  Да в314зду, и так уже долго играем. Меня фактически уже вычислили на тот момент Я конечно думал меня вынесут на голосовании, а не Метус подтвердит, что всё вышесказанное правда, ну да ладно
Перейти в конец
|
|
 |
|