| Автор |
Сообщение |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Минус полтора правый Левый минус1,25 Очки теперь ношу Это печально фига се ты откопал старый комент
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Больше похоже на то что херзак решил старый срач раскопать. ________________________ Цитата: В киновселенной DC всё очень запутанно, и сейчас даже больше, чем когда-либо. Роберт Паттинсон официально подписан на сиквел «Бэтмена», при этом никуда не делся старый Бэтмен (Бен Аффлек появится в «Аквамене 2» и «Флэше») и очень старый Бэтмен (Майкл Китон вернётся в сольнике Эзры Миллера). На самом деле, Бэтменов обещали ещё больше, но есть шанс, что одумались.
Так вот, глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав запутался не меньше нашего и решил навести там порядок, первым дело сократив численный состав Тёмных рыцарей Готэма. Есть у нас подозрение, что конкурс косплея во «Флэше» отменяется.
Думаю, в ближайшие годы вы увидите большой рост и много новых возможностей в DC. Там не будет четырёх Бэтменов. И часть нашей стратегии состоит в том, чтобы выжать из DC максимум, что и собираются сделать Джеймс Ганн и Питер Сафран. Думаю, они взволновали фанатов. Думаю, они будут волновать вас ещё долгое время.
По словам Заслава, фокус сейчас смещён на Супермена, Ганн лично пишет сценарии новых фильмов, а Сарфан исправляет «Аквамена 2».
А ещё Заслав собирается брать пример с Marvel и не стесняясь об этом говорит:
Стратегия, которую разработал Боб Айгер заключалась в том, чтобы собрать все проекты Marvel вместе. Проснувшись по утру вы не обнаруживаете, что где-то есть сериал про Бэтмена, а ещё где-то — мультфильм. Всё должно быть связано друг с другом. Должны быть единый взгляд и ощущения. Так что, несколько месяцев назад я задался целью собрать всё DC в одном месте, потому что это, на мой взгляд, одна из главных возможностей этой компании. У Заслава там прямо пятилетка по диси
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Больше похоже на то что херзак решил старый срач раскопать.
что РБшнику повод для беседы! то Блинку срач!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): Больше похоже на то что херзак решил старый срач раскопать.
что РБшнику повод для беседы! то Блинку срач! Если ты воспринял это слишком близко к сердцу то я говорил не про твои проблемы со зрением. Если ты внимательно посмотришь процитированное херзаком то увидишь хотя скорее всего нет о чем я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Цитата: В киновселенной DC всё очень запутанно, и сейчас даже больше, чем когда-либо. Роберт Паттинсон официально подписан на сиквел «Бэтмена», при этом никуда не делся старый Бэтмен (Бен Аффлек появится в «Аквамене 2» и «Флэше») и очень старый Бэтмен (Майкл Китон вернётся в сольнике Эзры Миллера). На самом деле, Бэтменов обещали ещё больше, но есть шанс, что одумались.
Так вот, глава Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав запутался не меньше нашего и решил навести там порядок, первым дело сократив численный состав Тёмных рыцарей Готэма. Есть у нас подозрение, что конкурс косплея во «Флэше» отменяется.
Думаю, в ближайшие годы вы увидите большой рост и много новых возможностей в DC. Там не будет четырёх Бэтменов. И часть нашей стратегии состоит в том, чтобы выжать из DC максимум, что и собираются сделать Джеймс Ганн и Питер Сафран. Думаю, они взволновали фанатов. Думаю, они будут волновать вас ещё долгое время.
По словам Заслава, фокус сейчас смещён на Супермена, Ганн лично пишет сценарии новых фильмов, а Сарфан исправляет «Аквамена 2».
Стратегия, которую разработал Боб Айгер заключалась в том, чтобы собрать все проекты Marvel вместе. Проснувшись по утру вы не обнаруживаете, что где-то есть сериал про Бэтмена, а ещё где-то — мультфильм. Всё должно быть связано друг с другом. Должны быть единый взгляд и ощущения. Так что, несколько месяцев назад я задался целью собрать всё DC в одном месте, потому что это, на мой взгляд, одна из главных возможностей этой компании. У Заслава там прямо пятилетка по диси Звучит, как то, с чем они презентовали DCEU изначально. Со всеми этими сольниками Флэша и Киборга, двумя частями ЛС и фильмом про Фонарей до 2020. В итоге сняли "Хищных птиц".
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 19, 2022 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): The_Hazrak писал(а): MikeCroft писал(а): Минус полтора правый Левый минус1,25 Очки теперь ношу Это печально фига се ты откопал старый комент Меня просто давно не было в уличных гонках на РБ и я вспоминал на чём остановился
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Почему Александра Великих теперь два? Это что, шутка блять? Может ещё третий где - то есть? У него проснулась шиза по имени МайкКрофт
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): The_Hazrak писал(а): Почему Александра Великих теперь два? Это что, шутка блять? Может ещё третий где - то есть? У него проснулась шиза по имени МайкКрофт о нет дорогой друг я всегда был с моей прелестью просто виду не подавал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2022 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Blink писал(а): Цитата: В киновселенной DC всё очень запутанно, и сейчас даже больше, чем когда-либо. Роберт Паттинсон официально подписан на сиквел «Бэтмена», при этом никуда не делся старый Бэтмен (Бен Аффлек появится в «Аквамене 2» и «Флэше») и очень старый Бэтмен (Майкл Китон вернётся в сольнике Эзры Миллера). На самом деле, Бэтменов обещали ещё больше, но есть шанс, что одумались.
Стратегия, которую разработал Боб Айгер заключалась в том, чтобы собрать все проекты Marvel вместе. Проснувшись по утру вы не обнаруживаете, что где-то есть сериал про Бэтмена, а ещё где-то — мультфильм. Всё должно быть связано друг с другом. Должны быть единый взгляд и ощущения. Так что, несколько месяцев назад я задался целью собрать всё DC в одном месте, потому что это, на мой взгляд, одна из главных возможностей этой компании. У Заслава там прямо пятилетка по диси Звучит, как то, с чем они презентовали DCEU изначально. Со всеми этими сольниками Флэша и Киборга, двумя частями ЛС и фильмом про Фонарей до 2020. В итоге сняли "Хищных птиц". Я так понял что раньше был концепт пилите что хотите, а дальше соеденим. А сейчас что то вроде - так нам все таки нужен план.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вт ноя 22, 2022 8:04 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Думаю, какое-то видение истории у них было, но разгром БпС и ОС заставил их в панике всё переделывать, а проблемы с ЛС и вовсе похоронили остатки изначальной идеи. Будем надеется что с заславом у них получится лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5109 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Там вчера новые Стражи Галактики вышли Вроде все хвалят
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2022 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Там вчера новые Стражи Галактики вышли Вроде все хвалят Тк это рождественский эпизод только
Перейти в конец
|
|
 |