|
Tempest
|
Добавлено: Ср мар 09, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Я дождался этого дня! ^^ Новые Серые! Нахрен фэнтезиваху, которую я собирался покупать, даешь Серых! EDIT: хотя не, что-то я погорячился. Куплю только обычных в силовой броне) И пару героев из WHFB.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ох, как же они мне нравятся! По любому буду собирать армию Серых и Хаоса, а Космодесов и Орков оставлю на потом, тем более, что Серые очень похожи на космодесов, у них даже Ленд Рейдеры есть, оказывается)  Эта фотография меня убила. А когда они в России будут, неизвестно? А перевод кодекса ожидать через год, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Вообще-то, Серые официально считаются Орденом Космодесанта. 2. У нас в продаже? Возможно, месяца через два-четыре. 3. Про перевод не знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): 1. Вообще-то, Серые официально считаются Орденом Космодесанта. 2. У нас в продаже? Возможно, месяца через два-четыре.
1. Итить твою налево! - (с) Совсем забыл) 2. Крута же)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Меня вот только робот разочаровал. Не нравится он мне что-то... Сделали бы лучше новых Серых Дредноутов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, мне понравился.  Только вот молот совсем не в тему. Я, если куплю, то сделаю такой вариант:  Все. Я железно буду собирать Серых Рыцарей вместо Ультрасов) А так же Хаос. Особенно демонов. ^________^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Демонов и Серых Рыцарей... Просыпаешься утром, а кого-то из них нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, Холмс, а кодекс надо в оригинале читать. Он у Серый Рыцарей должон быть патетичным. Ъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-BioMan- писал(а): А ты миньки красишь? Красил как-то, но потом бросил. Так что почти все недокрашенные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord of the Dark Rainbow писал(а): Кстати, Холмс, а кодекс надо в оригинале читать. Он у Серый Рыцарей должон быть патетичным. Ъ. Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-BioMan-
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 12, 2010 8:04 pm Сообщения: 1169 Откуда: РФ, Пенза Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): -BioMan- писал(а): А ты миньки красишь? Красил как-то, но потом бросил. Так что почти все недокрашенные. ещё один тупой вопрос . А зачем тебе отряд серых хаоситов?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт мар 10, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farhlms писал(а): Lord of the Dark Rainbow писал(а): Кстати, Холмс, а кодекс надо в оригинале читать. Он у Серый Рыцарей должон быть патетичным. Ъ. Почему? Надо быть труъ. А то надмозги... 
Перейти в конец
|
|
 |