| Автор |
Сообщение |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Ну бабл это типа далеко не один человек (долбаёб), а всё таки очень много разных авторов. У них сейчас реально очень много очень мощных сценаристов и художников, с линейками на любой вкус.
Игорь Гром на мой взгляд вообще одна из сильнейших серий которые у них выходили. Замский написал очень много супер колоритных персонажей (буквально всё современное окружение грома), и просто роскошную галлерею злодеев, от хтонических риэлторов, до драматичных поэтов. очень по питерски. Ну а на визуале в серии и Наталья Заидова, и Глеб Мельников, и гига дед Андрей Васин. На данный момент тебе эти имена толком ни о чём не скажут, но поверь . это очень талантливые люди Не, это больше в закидоны по поводу отношения к фан-мерчу. Фан-мерч в целом... Серая зона, а от пары людей, что в данных кругах вертятся, слыхала странное, что не вызывает доверия. Но не отрицаю, что это политика скорее "компании" в целом, а не конкретных авторов. Отчего и хочется почитать адекватно Игоря... Если по сети это реально :/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 05, 2024 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Бтв, на сколько я помню тебе нравилось токусацу. У бабл сейчас в рамках их инициативы бабл будущее выходит новый ангоинг Рысь, как раз в жанре току. Оно довольно лайтовое, поэтому под твой прошлый запрос не особо попадает, но если что тоже в целом пока довольно приятное. 
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2024 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чот не сразу ответила, мда, конечно. Но Рысь тоже погляжу при нужном настрое! А пока добыла микро-экскюзив? Или как это назвать. Отстойная фотка потому что я отстойно фотаюПо сути дела, это экспериментальный тираж комикса от одного автора, за которым слежу, авось кто тут узнает. Изнутри пока не фоткала, но состоит из нескольких коротеньких историй, что неплохо работает с форматом. Жалко, что ЧБ, ибо сеттинг подразумевает тропический остров, но понимаю смысл решения: как тот, кто возится со своим комиксом, осознаю, КАК много времени сжирает покрас и рендер панелек.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн ноя 11, 2024 11:52 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9668 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот я тут недавно Rachel Rising вспоминал — решил таки наконец выяснить чем все кончилось и прочитал целиком. Что тут сказать... По-прежнему рекомендую, читал с удовольствием, но к концовке у меня много вопросов. Ощущение, что автор просто резко решил свернуть лавочку: развязка взялась буквально ниоткуда, а некоторые сюжетные линии оказались просто заброшены. Так что советую многого от финала не ждать, а просто получать удовольствие. Алсо, зашел в магазин XL проверить не вышел ли четвертый том — четвертый не вышел, но зато первый и третий (второго в наличии нет) продаются со скидкой по смешной цене в 136 рублей. А они довольно солидные, в твердой обложке. Так что, если кому интересно, можете схватить хотя бы первый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): Алсо, зашел в магазин XL проверить не вышел ли четвертый том — четвертый не вышел, но зато первый и третий (второго в наличии нет) продаются со скидкой по смешной цене в 136 рублей. А они довольно солидные, в твердой обложке. Так что, если кому интересно, можете схватить хотя бы первый. Я полагаю он просто у нас продался очень грустно, поэтому сейчас в состоянии неликвида, и им уже лишь бы склад от него освободить. Я думал там те же проблемы что и с большинством правообладателей, но я пол такого издателя вообще впервые слышу
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Я полагаю он просто у нас продался очень грустно, поэтому сейчас в состоянии неликвида, и им уже лишь бы склад от него освободить. Ну да, понятное дело. А жаль. Tehnо писал(а): Я думал там те же проблемы что и с большинством правообладателей, но я пол такого издателя вообще впервые слышу Автор забабахал себе свое собственное издательство вроде. Так что это инди считай, не особо известное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт ноя 12, 2024 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Тут кто-нить читает свежего Альтимейт спудермена? Я читаю. Хочу ещё альтимейтов начать, но всё руки не доходят
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Тут кто-нить читает свежего Альтимейт спудермена? Прочитал пару выпусков вот прямо сейчас. Не уверен насчет этой задумки - интересно конечно, но как-то с трудом верится, что ее хватит надолго. Довольно странно видеть там подзаголовок "Ultimate". Но художник офигенный, если он останется то одного этого будет достаточно чтобы продолжать читать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 8:51 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Тут кто-нить читает свежего Альтимейт спудермена? второй раз они меня на ту же ловушку не подсадят
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 9:03 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Manganum писал(а): tahu the legend писал(а): Тут кто-нить читает свежего Альтимейт спудермена? Прочитал пару выпусков вот прямо сейчас. Не уверен насчет этой задумки - интересно конечно, но как-то с трудом верится, что ее хватит надолго. Довольно странно видеть там подзаголовок "Ultimate". Но художник офигенный, если он останется то одного этого будет достаточно чтобы продолжать читать. Кмк оно стоит того чисто ради всевозможных новых интеракций, и, особенно, линии Бена с Джоном. Да и в целом ощущается довольно свежо
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): А что там в оригинальном пауке происходит такого страшного, что все фанаты, которых я видел, за голову хватаются? Пол
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср ноя 13, 2024 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): Кмк оно стоит того чисто ради всевозможных новых интеракций, и, особенно, линии Бена с Джоном. Да и в целом ощущается довольно свежо Мне вхолсомность сцен Бена с Джеймсоном кажется немного наигранной... tahu the legend писал(а): Swarmlord писал(а): А что там в оригинальном пауке происходит такого страшного, что все фанаты, которых я видел, за голову хватаются? Пол Маккартни?
Перейти в конец
|
|
 |