|
GecliniX
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я никогда не слышал об этой группе, * пойду слушать эти песни *.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
KOPAKA-NUVA писал(а): ну не смею спорить у всех свое мнение.  а вот Слипкнот так и хлещет лирикой  Между прочим да...-______-Много мата,злости - много души,многа страхов и всего остального - весьма лирично...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну может не стоит сравнивать ананас с молотком, выясняя, что лучше? Группы разные, обе классные, каждый слушает, что хочет, а уж что касается рока, то уж ТОЧНО, что хочет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я за Слипов! Обожаю, слушаю при любом настроении (хотя, чтобы его поднять, обычно использую The Offspring)! Маски, символика вся - так прикольно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Эпидемия мне просто НЕ НРАВИТСЯ,ничего особого,скоро эту группу наверняка забудут...А СлипКноТ это совершенно другое,это то,от чего кишки наружу вылезают...Вощем йа даже уже создал свой сайт на их тематику - форум:http://slipknot.zbord.ru,регайтесь!Сейчас йа ничего кроме СлипКноТ слушать нимагу,но также слушаю КоРн,ибро воистину мега-группа) Советую всем послушать ваще СлипКноТ,сначала откровенно говорю - не понравицца,музыка слишком тяжёлая и пугающая...потом,когда привыкаешь - без их музыки не возможно жить...
СВЕЖАК: новость,на ЮТ появился ролик,анонсирующий концерт СлипКноТ в саду Медисона сквера...Конечно,это вроде какая-то Англия и нам до фонаря,но вы только посмотрите - как они это делают,как СлипКноТ рассказывают об этом концерте,а главное УЗРИТЕ АЦЦКИЙ СМЕХ Кори Тейлора,вообщем вот: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ITbvQa3rwkU[/youtube] не открывается 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я фан слипкнотов!!! внеси меня в список если такой есть)))
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне оная группа не нравится, т.к. ИМХО: В начале песни-один аккорд, а затем одни "блевотные", если можно так сказать, слова, то бишь: ААААААА!!! БВЭЭЭЭЭЭ!!! *много мата* ААААА!!!!-примерно так.  Даже в такой "тяжёлой" группе, как Disturbed, есть красивые гитарные аккорды!) Хоть я и люблю тяжёлый рок, но именно рок (то есть гитару и барабаны), а не просто слова! 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): я фан слипкнотов!!! внеси меня в список если такой есть))) Будет на днях))Главное - больше мэгготов ну или хотя-бы фанов... Fordo писал(а): Мне оная группа не нравится, т.к. ИМХО: В начале песни-один аккорд, а затем одни "блевотные", если можно так сказать, слова, то бишь: ААААААА!!! БВЭЭЭЭЭЭ!!! *много мата* ААААА!!!!-примерно так.  Даже в такой "тяжёлой" группе, как Disturbed, есть красивые гитарные аккорды!) Хоть я и люблю тяжёлый рок, но именно рок (то есть гитару и барабаны), а не просто слова!  Думай хоть - что говоришь,там музыка между прочим очень разнообразная,а блевотные звуки от того,что там реальное полу-блёв,так как у вокалиста проблемы с пищеварением и его часто рвёт прямо на концертах,да и вообще между прочим они в эти звуки душу вливают!И звуков "БЭЭЭЭ" там нет,только "ААААА",а в основном это только кажется,они например растягивают слова типа слова "Смерть",они его поют "DEEEEEEEEEEEATH!"...вот так то...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Shaggy писал(а): Тупая тема, тупая группа, тупой Факашка.  вСЁ. Считай что ты в вечном бане. Рудака предупреждала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: SlipKnoT |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): Shaggy писал(а): Тупая тема, тупая группа, тупой Факашка.  вСЁ. Считай что ты в вечном бане. Рудака предупреждала. Блин, это старое сообщение. Когда Вакама ещё не был забанен. Дату посмотри. =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |