| Автор |
Сообщение |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:27 am Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лично я, как очередной поклонник Вархаммера, голосую, чтобы Некронами были Бороки. Они, в принципе похожи, жаждут лишь уничтожения всея и всего. Но и Батерры на эту роль подходят... Ну, я считаю, что стоит сделать Бороков, удостоить их "этой честью".
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:33 am Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Лично я, как очередной поклонник Вархаммера, голосую, чтобы Некронами были Бороки. Они, в принципе похожи, жаждут лишь уничтожения всея и всего. Но и Батерры на эту роль подходят... Ну, я считаю, что стоит сделать Бороков, удостоить их "этой честью". Они не жаждут уничтожения! .\_/. Им дают приказы!
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Сэнсей Ликан писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Лично я, как очередной поклонник Вархаммера, голосую, чтобы Некронами были Бороки. Они, в принципе похожи, жаждут лишь уничтожения всея и всего. Но и Батерры на эту роль подходят... Ну, я считаю, что стоит сделать Бороков, удостоить их "этой честью". Они не жаждут уничтожения! .\_/. Им дают приказы! Это моё мнение, варп раздери! А Батерры, кстати, тоже слегка не подходят. Они ведь уничтожают лишь тех, кто держит оружие. Но, получается, они больше подходят... И где твоё разрешение на смайл? Его придумала Evil Offizier!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): А Батерры, кстати, тоже слегка не подходят. Они ведь уничтожают лишь тех, кто держит оружие. Но, получается, они больше подходят...
Правильно, ведь с голыми руками там никто не будет. Другое дело - как их изобразить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Думаю.всё-таки Баттеры получше подходят на роль Некронов.Ведь Бороки,можно сказать,роботы,которыми Крана управляет.А Баттеры-полностью механические,но в то же время и живые.Тоесть,сами уж за собой следят,как и Некроны.А про оружие ранее сказали).
И кстати,думаю,если есть хоть какое-то описание Баттер,то я попробую зарисовать одного такого Баттера-Некрона).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Некроны уничтожают жизнь везде, где только могут достать, а в задачу Бороков входит только остров Мата Нуи и к тому же они живых существ не трогают, если они им не мешают. Я не думаю, что в мире Биониклов можно найти правильный аналог Некронов и других рас, кроме Империума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Ну,со Скакди это правильно как-то.И мне кажется,что Импейрской Гвардии подходят почему-то либо Глаториане,либо Скраллы Оо.Скраллы ближе. Да не, Скраллы мощные, а ИГ это УГ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Имя темы - плагиат  ... Список примерно такой получаетцо - КД - Тоа СБ - Сестры Скраллов Эльдары - Вортиксы ТЭ - ? Орки - Скакди Тираниды - Зайглаки\Висораки Некроны - Бороки\Баттеры Инквизиция - ОМН Хаос - Братство Макута ИГ - Силы Маторанов? Тау - ? Кажись все?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн ноя 09, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Biohammer 40k: Опрос насчет Некронов |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest The Fire Legend писал(а): Имя темы - плагиат  ... Да ну вас с вашим плагиатом! Цитата: КД - Тоа ИГ - Силы Маторанов? Матораны, скорее, гражданское население. Гвардия - Тоа, а космодесант - Тоа Хага. Чувствуете аналогию? Имперская гвардия прежде всего военная сила, а Матораны в значительной своей части не воины. Поэтому как ни странно, но на роль гвардейцев подходят именно Тоа, а не Матораны. Хага - элитные Тоа, космодесант - элитные войска. Вопросов нет? Цитата: СБ - Сестры Скраллов С какого перепугу? Сёстры битвы остаются служить Империи (в данном случае Вселенной Маторанов), а Сёстры Скраллов кто? Сёстры Скраллов - псайкеры, возможно, еретики. Цитата: Эльдары - Вортиксы ТЭ - ? Вортиксы, скорее, Тёмные эльдары. Также на роль тёмных эльдар подходят Сёстры Скраллов. Цитата: Хаос - Братство Макута Макуты - примархи космодесанта, поддавшиеся Хаосу, а не просто рядовые хаоситы. Цитата: Тау - ? Тау - Скраллы и вообще население Рокстуса. Только более "экстремальная" и злобная версия Тау.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |