| Автор |
Сообщение |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Шторм, хакеров-алкоголиков не закодировать - код сломают. Алкаши сами сделали выбор. Злоупотребляющие алкоголем - готовы этот выбор сделать. Если это дорогой вам человек - вы его переубедите. Если нет - сам сдохнет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да были уже такие тесты. Малолетки влегкую покупали бухло и сигареты, потом пили воду, подкрашенную в цвет пива или чего-то еще, но nobody cares, ну и так далее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какая тут аудитория злобная,просто мама не горюй. Аберон,я могу точно так же тебе сказать - будь проще и неприхотливее,не запрещай людям трындеть и показывать своё ЧСВ. Dreadnought,где ты показуху увидел,в каком месте?Пипл рассказывает как было,делится впечатлениями =\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Storm писал(а): Dreadnought писал(а): Да были уже такие тесты. Малолетки влегкую покупали бухло и сигареты, потом пили воду, подкрашенную в цвет пива или чего-то еще, но nobody cares, ну и так далее... ... И в начальной школе дети начинают курить и ругать матом не хуже взрослых людей... Это плачевно. И их же проблемы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Воин тени писал(а): Лично я курить не собираюсь как и пить Никогда такого не говори. От фразы "Я никогда не буду курить!!!!111!111" столько-же толку, сколько от козла молока. Сейчас еще пиво рекламируют больше чем всякие соки по телевизору. Вопрос:Почему дети бухают пиво? Ответ:Раз пиво рекламируют, как такой "благородный" напиток, то чего б не попробовать?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Какая тут аудитория злобная,просто мама не горюй. Аберон,я могу точно так же тебе сказать - будь проще и неприхотливее,не запрещай людям трындеть и показывать своё ЧСВ. Dreadnought,где ты показуху увидел,в каком месте?Пипл рассказывает как было,делится впечатлениями =\ Как думаешь, какой процент аудитории пишет искренно? Жааалкий такой процент, будь уверен. Вот я и ехидничаю. Storm писал(а): Dreadnought писал(а): Да были уже такие тесты. Малолетки влегкую покупали бухло и сигареты, потом пили воду, подкрашенную в цвет пива или чего-то еще, но nobody cares, ну и так далее... ... И в начальной школе дети начинают курить и ругать матом не хуже взрослых людей... Это плачевно. В школе сопляки 1-4 класс матерятся у нас так жестко, что я редко до таких слов снисхожу. Что как бы говорит о деградации. The Dark Tempest писал(а): Воин тени писал(а): Лично я курить не собираюсь как и пить Никогда такого не говори. От фразы "Я никогда не буду курить!!!!111!111" столько-же толку, сколько от козла молока. Сейчас еще пиво рекламируют больше чем всякие соки по телевизору. Вопрос:Почему дети бухают пиво? Ответ:Раз пиво рекламируют, как такой "благородный" напиток, то чего б не попробовать? Вот когда его будут готовить, как в Баварии или где-то еще, тогда он и будет благородным. В Германии его любят, пьют культурно и не травятся - у них пиво нормальное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Storm писал(а): Dreadnought писал(а): Да были уже такие тесты. Малолетки влегкую покупали бухло и сигареты, потом пили воду, подкрашенную в цвет пива или чего-то еще, но nobody cares, ну и так далее... ... И в начальной школе дети начинают курить и ругать матом не хуже взрослых людей... Это плачевно. И их же проблемы. Бери шире. Это проблема всего человеческого общества. В фильме "2012" прозвучала очень меткая фраза: "Если мы перестанем друг за друга бороться, мы лишимся того, что делает нас людьми." Если мы будем плевать на всех других, людьми мы уже действительно не будем. Но вернусь к проблеме. Дети - это ведь те, кому предстоит строить мир, те кому в нём жить в будущем, в человеческом обществе. А как может начинаться эта общественная жизнь? Курение, брань, алкоголь, наркотики (не дай Бог)... И что в будущем? Изменение генома, понижение уровня жизни, деградация (как верно заметил Дред)... В конце концов это может привести к исчезновению человеческого вида. Почему я всё это говорю? Да потому что нельзя жить только сегодняшним днём, нужно ещё смотреть вперёд и иногда оборачиваться назад!

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): The Dark Tempest писал(а): Вопрос:Почему дети бухают пиво? Ответ:Раз пиво рекламируют, как такой "благородный" напиток, то чего б не попробовать? Вот когда его будут готовить, как в Баварии или где-то еще, тогда он и будет благородным. В Германии его любят, пьют культурно и не травятся - у них пиво нормальное. "Гамбринус",Чехия.№1. Между прочи,еще есть эль.Старый добрый аглицкий напиток. Storm,замечательно выразил мысль.Если каждый будет жить по принципу "Nobody cares",мы потеряем людскую сущность. Я - антиЛурк,ололо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В каком то ролике тоже видел отличную фразу) "Кругом все говорят: дети, дети, дети, да пошли они на ..й, эти дети"))) Изчезновения человеческого вида, давно пора, а то ишь разжились)
В какой то степени ты прав, но меня все же не убедишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mercury писал(а): Dreadnought писал(а): The Dark Tempest писал(а): Вопрос:Почему дети бухают пиво? Ответ:Раз пиво рекламируют, как такой "благородный" напиток, то чего б не попробовать? Вот когда его будут готовить, как в Баварии или где-то еще, тогда он и будет благородным. В Германии его любят, пьют культурно и не травятся - у них пиво нормальное. "Гамбринус",Чехия.№1. Между прочи,еще есть эль.Старый добрый аглицкий напиток. Storm,замечательно выразил мысль.Если каждый будет жить по принципу "Nobody cares",мы потеряем людскую сущность. Я - антиЛурк,ололо.Это дааа. Только подумай, сколько людей пьют добрый напиток, а сколько - злой. А зря. Лурк кует интереснейших людей. Na'vi писал(а): В каком то ролике тоже видел отличную фразу) "Кругом все говорят: дети, дети, дети, да пошли они на ..й, эти дети"))) Изчезновения человеческого вида, давно пора, а то ишь разжились)
В какой то степени ты прав, но меня все же не убедишь. Дай мне ссылку на этот ролик, а. Очень хочется посмотреть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Storm
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 15, 2008 3:40 pm Сообщения: 1515 Откуда: появляются алмазы? Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): В каком то ролике тоже видел отличную фразу) "Кругом все говорят: дети, дети, дети, да пошли они на ..й, эти дети"))) Изчезновения человеческого вида, давно пора, а то ишь разжились)
В какой то степени ты прав, но меня все же не убедишь. Да почему пора?! Все твердят: "Люди загадили Землю, лучше бы их не было..." А нет, чтобы попытаться что-то изменить?! Летом, когда дел меньше, посади дерево. Ты сделаешь доброе дело для нашей планеты. И не нужно останавливаться!.. Так, я уже оффтопить начинаю) В общем, нужно не говорить, что наш человеческий мир не заслуживает существования, а пытаться изменить этот смысл. P.S. Я не из Гринписа!))

Оружие от Wind'a/ Тёмная Версия/Профиль в Тео-Нуи: Джай Иди по ветру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт дек 25, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вред алкоголя, курения и последствия. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну да, планета не нуждается в нашем существовании. Оно ей даже вредно. Хотя почему даже? Посмотрите на досуге "Земля после людей". Очень вдохновляет. А дерево - это да, это хорошо. 
Перейти в конец
|
|
 |