| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ортега, как баран, забодал своими шутками про торкающую травку. Не смешно. Пригласите друзей на дачу на неделю и ночью сбегая из дома идите творить злые вещи. Или побросайтесь шариками с водой. Больше мыслей нет. Или выучите второй-третий язык.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): Та же проблема. Тупо проожу время, в голову не идет ничего, радости не чувствую особой. Хорошо что в августе в лагерь поеду, хотя там резвеюсь. В Августе поеду в Японию(Раньше два раза уже обламывался). И буду някатся и каваится!!! XDDDDDDDDDDDD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): В Августе поеду в Японию(Раньше два раза уже обламывался). Бог троицу любит, хоть я и не христианин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Rusty Depredator писал(а): И буду някатся и каваится!!! XDDDDDDDDDDDD  В "реальном мире" с тобой гораздо интереснее и приятнее общаться.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): В "реальном мире" с тобой гораздо интереснее и приятнее общаться. С тобой тоже, Аберон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чудовищно крутой июнь. И теперь настолько же безумная скука. В Челябинске делать решительно нечего. Народ какой-то тухлый, все по домам сидят. Делать абсолютно нечего. Я после недели дома волком вою. Хочу в Москву, там пьянки, гулянки всю ночь под гитару, девочка моя, МГУ и многа прочих плюшек. А тут жуть. Еще родители взялись за моё запоздалое воспитание. Так что полный хаос. Единственный более или менее нормальный (или не нормальный) вечер вчера был. КОгда мы варили довольно забавное кофе до пяти утра со всякими отморозками в Скайпе)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Чудовищно крутой июнь. И теперь настолько же безумная скука. В Челябинске делать решительно нечего. Народ какой-то тухлый, все по домам сидят. Делать абсолютно нечего. Я после недели дома волком вою. Хочу в Москву, там пьянки, гулянки всю ночь под гитару, девочка моя, МГУ и многа прочих плюшек. А тут жуть. Еще родители взялись за моё запоздалое воспитание. Так что полный хаос. Единственный более или менее нормальный (или не нормальный) вечер вчера был. КОгда мы варили довольно забавное кофе до пяти утра со всякими отморозками в Скайпе) Можно повторить же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Единственный более или менее нормальный (или не нормальный) вечер вчера был. КОгда мы варили довольно забавное кофе до пяти утра со всякими отморозками в Скайпе) Здравствуйте! Добро пожаловать в тестовый центр скайп!.. ^^
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Можно повторить же. И ведь можно. И ведь повторим 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Здравствуйте! Добро пожаловать в тестовый центр скайп!.. ^^ И после этого: - ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! - Шуба, удали её нафиг! AuD писал(а): Единственный более или менее нормальный (или не нормальный) вечер вчера был. КОгда мы варили довольно забавное кофе до пяти утра со всякими отморозками в Скайпе) Значит я лишь час пропустил? Жаль. Надо повторить. AuD писал(а): Twista писал(а): Можно повторить же. И ведь можно. И ведь повторим  Ну и хорошо. Опять в картишки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня.От нечего делать пересматриваю перечитанные страницы LFG,от нечего делать делаю баннеры...Хотя может будет чем занятся.Уговорил папу установить Red alert 3 к себе на комп.Может по сетке играть бум.Если она ему понравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Ср июл 14, 2010 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Хреновое лето |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
AnigaV писал(а): У меня целый день крутит моё собственное радио которое действует только в моей комнате, разговариваю сам с собой строю планы и целый день повторяются 5 песен из сталкера)))Я даже от скуки фан-фик по Сталкеру пишу и собственно читаю книги по сталкеру))) К психологу не обращался? Twista писал(а): E-Scorpion писал(а): общаюсь с девушкой Раб аххх это детское мышление 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |