|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Опять этот рутрекер требует регистрацию. Гадина >_< Забей на рутрекер. Если у тебя есть инвайт, просто скачай с сайта. А без инвайта, на сколько я знаю, не поиграть. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Sword 13 писал(а): Опять этот рутрекер требует регистрацию. Гадина >_< Забей на рутрекер. Если у тебя есть инвайт, просто скачай с сайта. А без инвайта, на сколько я знаю, не поиграть. Д Зарегистрировался на форуме игромании. Ключи кончились... Так что все равно ждать придется(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugetron писал(а): В каких пределах можно менять внешность стартового персонажа? В очень небольших. ОЧЕНЬ небольших. Когда я говорю очень - это очень. Eugetron писал(а): И сколько этих сакмых стартовых персонажей? Девять? У меня их семь. Это те, что доступны на бете. Точнее, на первых дести уровнях, которые на бете. Но вообще я насчитал четырнадцать мест для персов. У меня пяти почему-то нету. Видимо, аспекты беты. Ну так что, никто не хочет сыграть?) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб фев 26, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Eugetron писал(а): В каких пределах можно менять внешность стартового персонажа? В очень небольших. ОЧЕНЬ небольших. Когда я говорю очень - это очень. Да,совершенно согласен.Только и ставить кучку новых деталей,оружие ячейка закреплена,апгрейды одного раздела и уровня ставятся только 1 из 3,только цвет и меняется.И то из зеленого оранжевого как не старайся-не сделать))
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Пожалуйста, дайте ссылку скачать бесплатно, только не через рутрекер. The Doctor писал(а): Забей на рутрекер. Если у тебя есть инвайт, просто скачай с сайта. А без инвайта, на сколько я знаю, не поиграть.
Д
Мне помогло, надеюсь тебе тоже поможет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Спасибо большое. Только я видимо очень тупой. Я не вижу, как её от туда скачать бесплатно. Зарегистрируйся на сайте EA.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс фев 27, 2011 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Darkspore: открыто бета-тестирование! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Макута Спириа писал(а): Спасибо большое. Только я видимо очень тупой. Я не вижу, как её от туда скачать бесплатно. Зарегистрируйся на сайте EA. Так я уже зарегистрировался.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |