|
ZaWal
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): С таким кайфом сегодня в футбик поиграл, аж вспотел  Мое почтение, я б тоже сыгранул, да вот не с кем Приезжай в Москву 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Также хочу начать качаться Ну со своим весом начинай работать прямо сейчас. Отжимания, приседания, пресс, подтягивания. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): Настольный теннис. 4 года занимаюсь. Год назад переведен в среднюю группу не официально, с того же времени начал ездить на серьёзные турниры. Разряд официально: 3юн, побед набрано уже на 2юн иду на 1. Рейтинг: 12. Также хочу начать качаться, чтобы отпи..... провести профилактическую беседу с одним из одноклассников, для благополучия всего класса. Также параллельно с теннисом занимался занимался бегом. потом умер тренер и я забросил. Что мешает использовать ракетку за гаражами для профилактических бесед. Но вообще да, неподходящий инвентарь. Мы в школе когда в самодельный бейсбол играли бита работала и на стрелках и в игре. а потом нам вырезали корт, засыпали песком и щебнем и настелили футбольное поле, пришлось переквалифицироватьсяна самом деле бита использовалась один раз и все очевидцы теперь наврядли забудут хруст сломавшейся челюсти несчастного восьмикласника, на котором был опробован это способ
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Чт апр 13, 2023 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): MikeCroft писал(а): Kopeke01Rus писал(а): С таким кайфом сегодня в футбик поиграл, аж вспотел  Мое почтение, я б тоже сыгранул, да вот не с кем Приезжай в Москву  Как-нибудь, у меня там тетка живет
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт апр 14, 2023 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Каким спортом Вы увлекаетесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Также хочу начать качаться, чтобы отпи..... провести профилактическую беседу с одним из одноклассников, для благополучия всего класса. Реально лучше обходные пути ищи, а то так много времени пройдёт пока накачаешься, может уже и не актуально будет. Решил качаться, занимайся для себя, а не чтобы пугать дноклассника. Или иди на бокс и прочие единоборстваНу а что настольным теннисом занимаешься молодец, красава 
Перейти в конец
|
|
 |