| Автор |
Сообщение |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сотоварищи! По собственной инициативе организую проф. КС в воскресенье (28 августа 2011 года). Тема его до ужаса измучена - вы должны собрать Маторана. Однако! Есть ряд существенных ограничений: 1. Самоделка должна быть максимально проста. Никаких излишеств. Основывайтесь на Тохунгах, Колхистах и Метруанах - ваше творение должно состоять из небольшого количества деталей, и собираться быстро и понятно. Тем не менее, в модели должно присутствовать некое изящество, как в вышеперечисленных наборах Лего. 2. В модели запрещено использование боллджойнтов (шариков). 3. Цветовое ограничение. Модель должна быть собрана из деталей тёмных цветов - тёмно-синий, тёмно-зелёный, тёмно-красный, коричневый, чёрный. Канохи (маска) может быть любого цвета. Дерзайте! Призы будут, и будут хорошими. ________________________________________________________ Как вы уже могли догадаться (слоупоки, привет!), я буду присутствовать на встрече, и буду в ударе. Люто, бешено хочу повидаться и потрындеть с Тагом, Чозеном и Эшем. Так что приходите, и будет всем счастье  Легенда Форума писал(а): Народ,каких мне рахи принести?Я хочу на встрече баттл парами устроить...ТМ,ты не против? Есть все рахи 2001 года,но принесу наверно муаку и кане-ру и нуи-джаг. Тащи Муаку с Кане-Ра и Джаг. Я возьму Таракав, пожалуй. И ещё кое-что... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 1:23 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
*заговорщицки подмигивает* Взятку дам 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): *заговорщицки подмигивает* Взятку дам  Стоит подумать.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Алекс98 писал(а): А что вы обычно делаете на встречах? Tau писал(а): признавайтесь, епт, кто спер Ну, ты понял. А вообще, товарищи, лучше сразу сознаться. В прошлый раз на вашем месте был Лорд и Доктор. А уж если эти двое получили по заслугам, то вы и подавно.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | 28 Августа | Новая встреча в Москве! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Слушай,Илюх,а ты его случайно не продал? Я точно помню, что я его никому не продал. Блин.(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE,28 Августа,встреча в Москве | ПРОПАЛ ТОХУНГА! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: ВАЖНО: на прошлой встрече пропал тохунга ДЖАЛА!! тот, кто взял, прошу отписаться, а то хуже будет! Охлол. Хотел бы я посмотреть на такого идиота, который бы в подобном признался) Он че, стырил джалу????
Перейти в конец
|
|
 |