Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи?
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Tendegern писал(а):
Blink писал(а):
Tendegern писал(а):
Какой этот уровень? Его никогда не было. Чувак восстановил его по крупицам из игровых файлов, и это не финальная версия
Я про оригинальный уровень, подозреваю там для меня сейчас сейм пистец
Как и вообще в играх начала нулевых
Ты меня не понял. Когда играешь мелким в любую игру во флэшбеках она остаётся Лайтовой и ламповой, но когда ты уже спустя дозера лет смотришь на эту игру, флэшбеки стираются недрумением как что то квадратное и треугольное могло настолько заходить и почему ты помнишь это в другом свете.
Я в детстве ещё играл в версию The Game для Гейм Боя. Невыносимо сложные платформинг этапы. Сорваться как нехер делать. А истошный крик Таху во время смерти, да и остальных Тоа способен сниться в кошмарах.
К слову, я так ни один уровень и не осилил полностью. Разве что ввёл код на левел с Таканувой и прошёл Макуту.
Какой этот уровень? Его никогда не было. Чувак восстановил его по крупицам из игровых файлов, и это не финальная версия
Я про оригинальный уровень, подозреваю там для меня сейчас сейм пистец
Как и вообще в играх начала нулевых
Ты меня не понял. Когда играешь мелким в любую игру во флэшбеках она остаётся Лайтовой и ламповой, но когда ты уже спустя дозера лет смотришь на эту игру, флэшбеки стираются недрумением как что то квадратное и треугольное могло настолько заходить и почему ты помнишь это в другом свете.
Я прекрасно тебя понял, у самого такое же впечатление последние лет 7 или больше. Просто в большей степени это справедливо для всех старых игр
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Часть зрителей и фанатов критиковала первый сезон «Ведьмака» за некоторые несоответствия первоисточнику — например, темнокожим дриадам — и акцент на диверсити. Отвечая на вопрос одного из недовольных зрителей, шоураннер сериала Лорен Хиссрич достаточно подробно объяснила, как подбирала сценаристов.
Цитата:
Спектр писательского опыта: и люди, работающие уже два десятка лет, и новички. Часть моей работы заключается в том, чтобы обучать следующее поколение сценаристов — так же, как учили и меня. Но нужны и люди, знающие, как работает телевидение.
Спектр жизненного опыта: вот отсюда и берется диверсити. У цветных сценаристов жизненный опыт не такой. как у белых; у мужчин он не такой, как у женщин; у геев не такой, как у натуралов. Добавьте родителей, иммигрантов, усыновленных.
Цитата:
Чем разнообразнее команда, продолжает Лорен, тем богаче будет шоу, над которым она работает. Это касается как опыта сценаристов, так и их жанровых предпочтений — не нужно, чтобы вся команда состояла из фанатов фентези.
Цитата:
Есть еще одно, дополнительное условие — в команде не должно быть козлов. Кроме того, все сценаристы должны быть по-своему талантливыми; во всяком случае, с точки зрения Лорен. Чтобы брать таких людей, Хиссрич устраивала слепое чтение их заявок.
Сперва я читала заявки без имен. Либо текст меня зацепит, либо нет. Если он цеплял, заявка уходила в кучу «да, пожалуйста». Как только она была собрана, я прошлась по всем остальным параметрам и сделала окончательный выбор. Лорен Хиссрич
В результате у Хиссрич получилась команда, состоящая из десяти сценаристов и помощников. Мужчин и женщин оказалось поровну; трое были цветными, двое родились за пределами США, четверо относятся к этническим меньшинствам.
Результатом совместной работы Лорен довольна. По итогам первого сезона в принципы написания «Ведьмака» немного изменят: сезон станет более линейным и понятным. Но значимых перестановок в команде Хиссрич не произошло.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Ладно меня бомбануло. Нет, у меня просто сгорел пердак, когда к ряду моих любимых персов, никоим образом не относящихся к этому миру или к политическому сеттингу начали приделывать эту чертову BLM, это просто пиздец уже глаза мозолит. На протяжении всей человеческой истории было рабство, даже крепостное право отличилось, почти все страны через это проходили. Но почему громче всех орут американцы, почему на проблему с рабством черных нужно обращать внимание сильнее, чем на рабство с другими народами мира? И почему весь оставшийся мир должен проявлять толерантность к ошибке-грабле на которую наступили только американцы и ряд европейских стран? Может теперь монголов наебнем по всем правовым моралям за то что они в 1200х разгулялись? Ну и это - BlackLivesMatter херня полная и звучит как раз как расизм, подразумевая что идет какое никакое разделение на "белую жизнь" и "черную жизнь" Где таблички EveryLivesMatter? upd - а, ясно, это компания против суицида.
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Цитата:
Группа исследователей городского университета Гонконга и института компьютерных технологий Китайской академии наук представили технологию DeepFaceDrawing. Это система на базе искусственного интеллекта, генерирующая реалистичные лица.
В качестве входных данных DeepFaceDrawing принимает самые простые рисунки, создающиеся во встроенном редакторе. На базе этих рисунков нейросеть, обученная на большой выборке портретов, создает достоверно выглядящие человеческие лица.
Исследователи подчеркивают, что DeepFaceDrawing может пользоваться любой человек. В отличие от аналогичных разработок, чтобы получить на выходе реалистичное лицо, не обязательно быть художником и нарисовать правдоподобный скетч.
Цитата:
Технология использует комбинацию из нескольких нейронных сетей. Первая сеть анализирует набросок, распознает ключевые элементы лица — сейчас это рот, нос и оба глаза, — а затем передает результат второй нейросети, генерирующей картинку.
При генерации, отмечают исследователи, нейросеть ориентируется на рисунок пользователя, но не пытается воссоздать его дословно. Благодаря этому DeepFaceDrawing может генерировать реалистичные изображения на базе плохих или неполных набросков.
Полноценную презентацию технологии планируется провести на конференции SIGGRAPH 2020. О выпуске DeepFaceDrawing в публичный доступ речи пока не идет. Разработка исследователей напоминает GauGAN — редактор на базе нейросети, созданный Nvidia. Он способен генерировать арты, тоже основываясь на очень простых набросках. GauGAN некоторое время пытались использовать сотрудники игровых студий, создававшие с помощью редактора концепт-арты.
На проблему надо обращать внимание, потому что она все еще жива. Это не "грабли", на которые они наступили три века назад, и даже не то дерьмо, которое было в обозримом прошлом все еще живых людей лет 60-50 назад, это сейчас. Сейчас у них расизм с более "тонкой" эксплуатацией и дискриминацией (советую почитать про prison industrial complex) до сих пор встроен в то, как функционирует их государство (впрочем как и во всех пост-колониальных странах). Я канеш понимаю, что если судить о политике по тому, что происходит в сценарных комнатах модных сериалов и геймдизайнерских офисах, можно подумать, что это проблема надумана или ее вообще нет, но это уже другой разговор.
Слышно о проблеме громче всего, потому что Америка - страна первого мира и медиа-гегемон, и потому что у них традиция гражданского активизма развитая. Т.е. американцы умеют кричать, а внимание на то, что происходит у них в стране обращают априори.
Ну и про ОллЛайвсМэттер это какой-то уровень комментариев с Ютуба. БлэкЛайвсМэттер подразумевает "also" в конце. С предпосылкой, что сейчас они донт мэттер. Ответ про ОллЛайвсМэттер это как если бы тебе не додали порцию за обедом, и ты бы сказал "мне полагается порция!", а в ответ бы услышал от раздававшего "что за эгоизм, всем полагается порция."
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Цитата:
Сейчас у них расизм с более "тонкой" эксплуатацией и дискриминацией (советую почитать про prison industrial complex) до сих пор встроен в то, как функционирует их государство
Хоть я и прочитал абзац про громкую позицию и вовлечённость , но вопрос по сути тот же. Почему они считают нужным (уже) именно навязывать это говно остальным? Понятно почему подхватила та же Великобритания или Бельгия, не понятно почему топит Германия или более серверные страны. Почему за Индию таким же макаром никто не борется, там социальный строй вообще настолько в жопе что бродит возле рабства. (Или кастой он называется) Ну или если идти от противного, сейчас тот же расизм сохраняется и к китайцам, разница лишь в том что если убьют китайца на улице и на камеру всем будет похер.
Цитата:
Ну и про ОллЛайвсМэттер это какой-то уровень комментариев с Ютуба. БлэкЛайвсМэттер подразумевает "also" в конце. С предпосылкой, что сейчас они донт мэттер.
Поэтому это и выглядит как бред. Если не копаться в этом дерьме суча плакатиками, то можно допереть до простой истины что разницы нет. Если ты выделяешь «алсо» то ты уже на подсознательном уровне отделяешь чёрную жизнь от общего значения ... жизни, а если ты так делаешь значит подразумеваешь что есть белое и чёрное, а не одно целое. Аки латентный расист.
И нет, я не на передачках и тв своё мнение выстроил, смотрел много комичных и политичных роликов, начиная от любителей заканчивая аналитиками, не раз я видел как сжвшников и либерах пытаются объяснить с логической точки зрения, но оно тупо не работает. У них одно общее, руководствуются они эмоционалом, а не разумом. Поэтому зачастую сжвшников овнят
Признаю что местами имею поверхностное суждение, но энивей глубже в этот ... сабж вдаваться желания не имею и сужу хоть и поверхностно, но с рациональной точки зрения. Бтв где то видел ролик что сейчас демонстранты как жест делают приседание на одно колено - как ответ на мув, которым убили Флойда, если это правда то это просто жестейший маразм. Как уже говорилось в какой то шутке - это как если бы кеннеди восстал из мёртвых а повсюду на стенах и в качестве атрибутики у людей висят снайперские винтовки. Так же слышал про причисление его к Аля / национальному герою, камон, он просто умер на камеру лол? Ну и тот же ютабчик, мне понравился комментарий парня, который писал что его отца застрелили в перестрелке, тоже чёрный, но шуму нет?
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
The_Hazrak писал(а):
Хочу себе такие же похороны
Цитата:
Ну и тот же ютабчик, мне понравился комментарий парня, который писал что его отца застрелили в перестрелке, тоже чёрный, но шуму нет?
Да я уверен, что если бы Флойда застрелили, а не сделали 10ти минутное фаталити на видео, то тоже бы ничего не было.
Я уже писал, что фаталити было просто прервать, грамотно главное, чтобы вместо пули в животе вышла административка, но никто же не сделал, на самом деле у окружающих был интерес - правда ли он убьёт его или нет и уже доведя инцидент до абсурда и летального исхода, начали махать кулаками после драки
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 39