| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн дек 19, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встречи в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): И не забывайте вступать в группу Темы.) http://vkontakte.ru/mosbionicleДавно там)) Почти с самого начала в этой группе)
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Принесу все свои маски и , если кому нить надо, жёлтую Каукау Можно спросить, какие маски? ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт дек 20, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я вряд ли прийду. Я заболел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Принесу все свои маски и , если кому нить надо, жёлтую Каукау Желтая Каукау - это классная вещь.  А Оранев будет? Турага Макута писал(а): Нет. :<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Ср дек 21, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Желтая Каукау - это классная вещь.  Знаю. Но я прощаюсь с био. Tau писал(а): Rognar писал(а): Принесу все свои маски и , если кому нить надо, жёлтую Каукау Можно спросить, какие маски? ^^ Уж точно все? которые есть у тебя, там есть. А вообще половина шлака и половина 2001
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Уж точно все? которые есть у тебя, там есть. А вообще половина шлака и половина 2001 Мне нужна только черная акаку, черная хау и лаймовая рау и у меня вся коллекция мата и турага. Когда я их приобрету!? =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Мне нужна только черная акаку, черная хау и лаймовая рау и у меня вся коллекция мата и турага. Когда я их приобрету!? =( Я её никогда не продам!)))
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт дек 22, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 25 Декабря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Tau писал(а): Мне нужна только черная акаку, черная хау и лаймовая рау и у меня вся коллекция мата и турага. Когда я их приобрету!? =( Я её никогда не продам!))) Т_Т Почему все жмоты такие , прям как я.)))
Перейти в конец
|
|
 |