| Автор |
Сообщение |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вс апр 10, 2011 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): п.с. У нас этих эльдаровских грамадин уже продают, но, думаю, цена никому из вас не понравится. Скорее всего - не этих, ибо форджевцы в Россию не поставляют. CyberWarior писал(а): Остановился на Space Wolfs По уверениям чуть меньше чем всех вахо-настольщиков космоволки - чит и полом. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Скорее всего - не этих, ибо форджевцы в Россию не поставляют. Ну я как бы и не в России живу. Кстати они такие новинки выпустили не только для эльдаров. Почти для каждой противоборствующей стороны существуют подобные громадины. Из новинок можно, к примеру, выделить вот этого:  Цитата: По уверениям чуть меньше чем всех вахо-настольщиков космоволки - чит и полом. Что такое "ПОЛОМ" я не понял, но не думаю, что это достаточный повод, чтобы отказаться ими играть  Есть предложения?
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это Дреднайт Серых Рыцарей, не форджевский.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 11, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Что такое "ПОЛОМ" я не понял, но не думаю, что это достаточный повод, чтобы отказаться ими играть  ПОЛОМ - это когда армия настолько паверна, что разносит всё и вся. O-][-O
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): и? То, что их будут продавать в России, в отличие от форджевских моделей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Вы сами фигурки красите? И красите ли? Я крашу сам, хоть у меня только один БзЧП) И крашу довольно не плохо, вопреки мнению Гмодера.)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вт апр 12, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Попробуем.
Мне пока все равно не с кем играть.
Вы сами фигурки красите? И красите ли? Крашу, сам. Правда мне только это и нравится, игра не загоняет. Даже на заказ работаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Релиз!  Конвершн-кит для корсаров.  Призрачный провидец. Правила к провидцу.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт апр 15, 2011 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Что то мне не нравятся Форжевские Эльадры... Форджевские творения вообще на любителя. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 21, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Настольная игра Warhammer 40.000 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
... А вот тут форджевцам совсем нечего было придумывать.
Перейти в конец
|
|
 |