| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Salok писал(а): Забыл еще одно. Это я в прошлом году. Так же добавил фотку в первый пост. http://i010.radikal.ru/0801/0a/1316027a493b.jpgА кто эт у тя в руках?Почему не выставил?  Давно выстовил. Уже несколько месяцев назад. Можешь даже в моем акталоге позырить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, а теперь к теме... Решил ещё фотку выложить, а то тем уже полгода... Своего кота я показывал, себя тоже. А тут одна наглая особа сняла нас вместе Лицо больное, ну... болел, да. (Извиняйте, что та же рубашка... Люблю я её  А чёрные футболки - вообще моя страсть, штук семь точно имеется) P.S. Салок, я был Похату, не забывай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Так, а теперь к теме... Решил ещё фотку выложить, а то тем уже полгода... Своего кота я показывал, себя тоже. А тут одна наглая особа сняла нас вместе Лицо больное, ну... болел, да. (Извиняйте, что та же рубашка... Люблю я её  А чёрные футболки - вообще моя страсть, штук семь точно имеется) P.S. Салок, я был Похату, не забывай. http://keep4u.ru/imgs/b/080318/b7/b710a ... a824aa.jpgКрасавец, красавец))) Все добавлю в воскресенье.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Красавец, красавец))) Да ладно Salok писал(а): Все добавлю в воскресенье. Ловим на слове 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Ловим на слове  Зуб даю!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Ловим на слове  Зуб даю! Я на такое обычно отвечаю: "На фига мне твой зуб, мне бы деньги..." Это я так, к слову.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Так, а теперь к теме... Решил ещё фотку выложить, а то тем уже полгода... Своего кота я показывал, себя тоже. А тут одна наглая особа сняла нас вместе Лицо больное, ну... болел, да. (Извиняйте, что та же рубашка... Люблю я её  А чёрные футболки - вообще моя страсть, штук семь точно имеется) P.S. Салок, я был Похату, не забывай. http://keep4u.ru/imgs/b/080318/b7/b710a ... a824aa.jpgОоооо,это тот самый знаменитый кот,котторый спит на кордаке,вместо подушки...уважайу! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): На Кордаке он спал один раз всего А вообще он любит Биониклов распихивать и усесться посередине. Хм,йэсли бы только он ещё и говорить умел,был бы чудом природы!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 12:30 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, все фотки добавлены в первый пост. (наконец) Хочу замететь, что я выбрал подходящий тэг Код: [spoiler][/spoiler] . с ним работа сделалась быстрее, и не нужно кликать и возрощаться на ссылки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Котяра знатный! Небось больше тебя весит, да, братуха? Почти. 5 кило весит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Salok,B@K@M@!ЗАТКНИТЕСЬ!Иначе я каждому врежу так что ваши чайники окажутся ниже плинтуса!Особенно обращаюсь к Вакаме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Shuba писал(а): Salok,B@K@M@!ЗАТКНИТЕСЬ!Иначе я каждому врежу так что ваши чайники окажутся ниже плинтуса!Особенно обращаюсь к Вакаме! Ты сперва до них допрыгни, потом уже что-то говори. Уже сам уподобляешься Вакаме
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |