| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Element писал(а): Pro_Ice писал(а): -Dragon- писал(а): А ты Представь, что некоторые об этом не знают. Тяжело представить такого идиота. А ты представь что у нас Трансформеры начинаются с 21 июня. А унас 22-ого(( И кто такой десептикон в первом фильме который из автомата с маунтин дью трансформировался? Или он просто так? Строго говоря он просто трансформер, созданный Оллспарком. Согласно информации с tfwiki.net его зовут Диспенсор, и кроме фильма он один раз появлялся в комиксе.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Element писал(а): Pro_Ice писал(а): -Dragon- писал(а): А ты Представь, что некоторые об этом не знают. Тяжело представить такого идиота. А ты представь что у нас Трансформеры начинаются с 21 июня. А унас 22-ого(( И кто такой десептикон в первом фильме который из автомата с маунтин дью трансформировался? Или он просто так? имя не помню но игрушка выпускалась такчто он просто так
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Sword 13 писал(а): Element писал(а): Pro_Ice писал(а): -Dragon- писал(а): А ты Представь, что некоторые об этом не знают. Тяжело представить такого идиота. А ты представь что у нас Трансформеры начинаются с 21 июня. А унас 22-ого(( И кто такой десептикон в первом фильме который из автомата с маунтин дью трансформировался? Или он просто так? имя не помню но игрушка выпускалась такчто он просто так Я тебя опередил.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): имя не помню но игрушка выпускалась такчто он просто так Расслабься, если мне не изменяет память, то его в комиксе убили. Sword 13 писал(а): А тот который из Нокии?) Голова того, который в магнитофон превращался. Не помню, как звать. Ща погуглю. Позже: Блдждад, перепутал... Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А тот который из Нокии?) И почему у Падшего(хотя может не его, в трейлере был какойто робот) борода? И к треть ему фильму саундтрек тоже будут писать ЛП? Просто ещё один робот Оллспарка. Борода у Джетфаера. Не известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А тот который из Нокии?) И почему у Падшего(хотя может не его, в трейлере был какойто робот) борода? И к треть ему фильму саундтрек тоже будут писать ЛП? 1)ХЗ 2)Это не павший а старечёк джетфаер 3)трек уже есть [youtube]<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ysSxxIqKNN0&hl=ru&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/ysSxxIqKNN0&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/youtube]
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А Джетфайр кто? Я так понял Десептикон, перешедший к Автоботам. Маньяк Робототехник писал(а): 3)трек уже есть Он спрашивает про третий фильм, о котором ещё рано говорить. Кстати Маунтин-Дью-бота и правда убили в комиксе: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А Джетфайр кто? это очень страшный старик  автобот с тростью 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): • «Трансформеры 3: рабочее название - АРМАДА» • 04.07. 2012 ? (примерный сюжет) Оптимус Прай погиб. У автоботов, и у десептиконов появился новый враг. До тех пор малоизвестная раса Квинтессоны
Вот так! Это совершенно верно ! Я немного опоздал , у мну была эта информация , вот , даже , символ Квинтессонов :  А вот все 3 расы :  А это знак который будет использован в фильме : 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Комедиант писал(а): The Legendary Skrall писал(а): • «Трансформеры 3: рабочее название - АРМАДА» • 04.07. 2012 ? (примерный сюжет) Оптимус Прай погиб. У автоботов, и у десептиконов появился новый враг. До тех пор малоизвестная раса Квинтессоны
Вот так! Это совершенно верно ! Я немного опоздал , у мну была эта информация , вот , даже , символ Квинтессонов :  А вот все 3 расы :  А это знак который будет использован в фильме :  чувак нехочю разочаровывать но нет никакой третей рассы и сценарий к третьему фильму ещё даже не начали писать  А эта ерунда про Квинтессоны взета из сериала Г1 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Маньяк Робототехник писал(а): Комедиант писал(а): The Legendary Skrall писал(а): • «Трансформеры 3: рабочее название - АРМАДА» • 04.07. 2012 ? (примерный сюжет) Оптимус Прай погиб. У автоботов, и у десептиконов появился новый враг. До тех пор малоизвестная раса Квинтессоны
Вот так! Это совершенно верно ! Я немного опоздал , у мну была эта информация , вот , даже , символ Квинтессонов :  А вот все 3 расы :  А это знак который будет использован в фильме :  чувак нехочю разочаровывать но нет никакой третей рассы и сценарий к третьему фильму ещё даже не начали писать  А эта ерунда про Квинтессоны взета из сериала Г1  Разве ? Ну далана , просто я знаю от одного источника что будет 3-я расса как она называеться я не помню , но она уже участвовала в мульте про трансформеров ! Но не акупилась ... Это её знак ! Бэй уже давно выложил уже определёный знак для новой рассы ! _____ А вы не знали ? Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пт июн 19, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин, зря я сказал про третий фильм. Люди, я понимаю, терпения не хватает, но до третьего фильма еще ДВА ГОДА!!! И потерпеть придется. А эта тема про ВТОРОЙ ФИЛЬМ!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |