| Автор |
Сообщение |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Crazy Killer Zombie писал(а): Много нам об этом говорит,  Это достаточно жырная подсказка. Я описал его аватар чуть менее, чем полностью.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): ...Можно я водить,буду,раз уж всем глубоко пофигу? Поищи, я задал тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Это Куалас? Теперь можешь водить. Crazy Killer Zombie писал(а): The Dark Tempest писал(а): AuD писал(а): Окей. Конечно это было не тонко. Но самое забавное то, что Темп даже сейчас бурно отреагировал даже на настолько явную провокацию, абсолютно ничем не прикрытую. Уровень твоего умственного развития, Темп не то что ниже среднего, его даже не видно. Ты слишком умный, как для нацистского говна. А ты слишком дерзок к старшим. Ты тоже нацист?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-с. Его уже мало кто помнит,но он был фаном ГТА,судя по авке. AuD писал(а): Ололошеньки, Темп. Тебе все разжевать надо? Я не нацист, ВНЕЗАПНО. У меня есть друзья с Украины. У меня тетя двоюродная и племянник с Украины. Я ничего простив этой страны не имею. Но показать насколько ты тупой всегда приятно.
AuD писал(а): А ты хохол такой хохол. Что мне аж отсюда чешутся руки очистить генофонд нашей нации от ваших гэканий и чубов. Взаимоисключающие параграфы детектид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это Виртуал Зличин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Это Виртуал Зличин. Води,АиД
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ... я нормально загадал. Всю правду сказал, ничего не приврал. Он жульничал на конкурсе фотографий. И в итоге спалился и ничего не получил. Ну а так как я поспособствовал тому - этот человек до сих пор изрыгает тонны ненависти в мой адрес.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Эээ... я нормально загадал. Всю правду сказал, ничего не приврал. Он жульничал на конкурсе фотографий. И в итоге спалился и ничего не получил. Ну а так как я поспособствовал тому - этот человек до сих пор изрыгает тонны ненависти в мой адрес. Темпест шоли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неа. Вспоминаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Неа. Вспоминаем. "Вспоминает" и знает на кого намекает Аид. Если никто не хочет отвечать, то я скажу что это Томас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Неа. Вспоминаем. Tomas?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Ср апр 28, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Загадки с пользователями. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): AuD писал(а): Эээ... я нормально загадал. Всю правду сказал, ничего не приврал. Он жульничал на конкурсе фотографий. И в итоге спалился и ничего не получил. Ну а так как я поспособствовал тому - этот человек до сих пор изрыгает тонны ненависти в мой адрес. Темпест шоли? С какого я бы жульничал на конкурсе, в котором не участвовал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |