|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего офи |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Удачи ВАнтуз. Мне фильм понравился, хорошие спец-эффекты, юмор из-за которого боевик деградировал в полукамадию. Но есть и соль в фильме - извращения на оценке 2/5 (а должно 1/5). Моя оценка - 8/10 P.S. Оптимус умер в схватке с Блэкаутом, Мегатроном, Старскримом. Но его оживил сумашедший Сэм. Джетфаер почти мертвый сказал Оптимусу что быв Десептиконом он ничего не сделал достойного, и он предложил свое тело как доп. броню. -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Legendary Skrall писал(а): А Арси в фильме есть? Должна быть. В трейлере её же не просто так показали. Но вообще лучше сходить самим и посмотреть))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
омг вообще-то если мне не изменяет память,нужно писать ПАДШИХ а не ПАВШИХ может я и ошибаюсь. ЗЫ:посмотрел.понравилось.жду третьей и последней части.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я посмотрел. Это просто здорово! Арси есть. И Хромия, хоть её имя ни разу не произнесли. И ещё.... ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК!
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:03 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он? Она. Алисия, девушка, десептиконка, пристала к Сэму на вечеринке, потом пришла к нему в комнату, пыталась, извините, в постель затащить, а оказалась злобным роботом у которой язык длиннее чем у муравьеда.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Blackout писал(а): Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он? Она. Алисия, девушка, десептиконка, пристала к Сэму на вечеринке, потом пришла к нему в комнату, пыталась, извините, в постель затащить, а оказалась злобным роботом у которой язык длиннее чем у муравьеда. Жесть!!!Надо смотреть! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
HELL B.A.S.E.1
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 9:24 pm Сообщения: 3129 Откуда: Астероид затерянный в космосе а если чесно Латвия-Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Blackout писал(а): Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он? Она. Алисия, девушка, десептиконка, пристала к Сэму на вечеринке, потом пришла к нему в комнату, пыталась, извините, в постель затащить, а оказалась злобным роботом у которой язык длиннее чем у муравьеда. А ты где фильм посмотреть успел ведь в кино он только с 24 
_________________ ˦▂▃▂▂ ¶▅c●▄███████||▅▅▅▅▅▅▅▅▅▄▅▅▅|█ ▄██ HellBase1 █████ ██▅▄▃▂ █████████████████████► ◥☼▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲☼◤
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс июн 21, 2009 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: трансформеры 2 месть павшего официальная тема |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): Blackout писал(а): Гипнобласт писал(а): ТРАНСФОРМЕР - ЧЕЛОВЕК! Как?Где?Кто он? Она. Алисия, девушка, десептиконка, пристала к Сэму на вечеринке, потом пришла к нему в комнату, пыталась, извините, в постель затащить, а оказалась злобным роботом у которой язык длиннее чем у муравьеда. Это у нас в Питере уже идёт чтоль? Хде?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |