| Автор |
Сообщение |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): А этот гном серьезно 1см ростом? Нет, 20 мм наверно так, но он широкий очень, так что в покраске нет проблем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб сен 18, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Нихрена не 2 см он.У меня космодесы 23 мм  И я знаю,что в магазине.У вас там продаються миниатюрки?А то я думаю,не стоит ли поискать в тех магазинах,где нет вахи.А её нигде нет) Почти 2 см...Космодес должен быть 28 мм ибо человек... У меня и те и те есть, сверял. Раньше был магазин с вахой, но не было спроса и его закрыли. Так что только один модельный остался.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Да он псих просто,видимо хочет красить миньки без хайлайта и драй браша.Он даже не знает по них  Когда я начинал, я тоже не знал про хайлайты и драйбаш ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:25 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): А я узнал по них когда ещё только подумывал купить стартёр с красками  Надо уметь смотреть в интерете перед покупкой минек,что и как красить,какими техниками пользоваться  Ну, я как человек с каким то художественным образованием с этим проблем не испытывал... Тем более я ведь не сразу стартер купил, а небольшой отряд гномов "Длиннобородов", все аккуратненбко собрал, одну покрасил без всяких техник, а потом уже начал про что то новое узнавать, да и плюс они металлические, с них краску свести без проблем можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С "нормальным" это каким?  Художественная школа? Да, я и сам в ней отучился и поверь, когда пойдешь в худ. академию или училище поймешь, что школа это всего лишь маленькая основа, так что это именно "какое то" образование. Изучая техники, красит не научишся, если руки из задницы то ты хоть обчитайся статей, но ничего не научишся, изучая технику ты только поймешь что, да как, а применить на практике это уже другое дело. Красиво покрасить первую миньку нельзя, ее можно покрасить аккуратно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс сен 19, 2010 10:45 am Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Видимо у холмса руки из задницы,вот он и не хочет изучать техники?  А я научился.Нет,не так.Я умел красить. Ну вообще то он у меня спрашивал ссылки на статьи с покрасками минек. Так что кто знает... Не надо так уверенно думать о человеке 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: покраска миниатюр WH и др. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GMODER писал(а): Народ,у меня тут назрел вопросец: а с какого возраста можно играть в ваху?Ведь там присутствует нецензурщина,но даже ребятки младше нас играют  Какая нецензурщина? Слаанеш? Ну да, ну да. Дитя сразу будут пялится куда не надо, невзирая на гигантские клешни. -_-
Перейти в конец
|
|
 |