| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): а что просто анкету надо написать для турага пикчерз или как? Всё элементарно - вступаешь и всё. а кому писать чтоб вступить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
IXA писал(а): *Бежит за Tomas, с синей краской в руке* лолшто?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): MediEvil писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): а что просто анкету надо написать для турага пикчерз или как? Всё элементарно - вступаешь и всё. а кому писать чтоб вступить? Никому.Просто вступаешь в группу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура, коммунизм!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ура, коммунизм! Нет, это печально 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А я же говорил, коммнизм наступит! Чё-то у мну,камрады,нифига не коммунизм...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Куалус писал(а): Ура, коммунизм! Нет, это печально  Это печально... P.S. Был такой ролик на Ютубе, там вообщем... А, фиг с вами, забейте "это печально" и всё...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мля, белогвардейцы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это было счастье на 10 минут! Но все счастливы! Да, нам нужна была эпическая шутка на весь форум.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 01, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: FFFFFFFFFFFUUUUUUU!1 Апреля! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это было счастье на 10 минут! Но все счастливы! Вот я тебя забаню нафиг, отправишь бан ещё десяти своим друзьям, и будет тебе счастье. Минус очко ЭС не хочешь за такие шуточки?
Перейти в конец
|
|
 |