|
Moxer
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): Макута Икаракс писал(а): Просто я прошлым летом ездил с родителями на ВДНХ а живу в Тропарёво- Никулино Вот блин, а я думала будет кто нибудь ближе, кроме ДГ... Двуликий Герой писал(а): Так, мои фоты: Маленький ты какой-то. Вах, аможешь офис лего сфоткать? Эээ,ьы его раньше видела? DeaD_ALL писал(а): Двуликий Герой писал(а): Так, мои фоты: Я ожидал, что ты выше и толще  ... Ты не видел ДГ?  Все его видели,правда здесь он немного стройнее и старее!Ну даешь,ДиД!  И ЧО? Ты когда зареган? 28(вроде) октября! А я кв конце декабря(лень профиль смотреть)! Тем более, я не могу все огромные темы просматривать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): Макута Икаракс писал(а): Просто я прошлым летом ездил с родителями на ВДНХ а живу в Тропарёво- Никулино Вот блин, а я думала будет кто нибудь ближе, кроме ДГ... Двуликий Герой писал(а): Так, мои фоты: Маленький ты какой-то. Вах, аможешь офис лего сфоткать? Эээ,ьы его раньше видела? DeaD_ALL писал(а): Двуликий Герой писал(а): Так, мои фоты: Я ожидал, что ты выше и толще  ... Ты не видел ДГ?  Все его видели,правда здесь он немного стройнее и старее!Ну даешь,ДиД!  И ЧО? Ты когда зареган? 28(вроде) октября! А я кв конце декабря(лень профиль смотреть)! Тем более, я не могу все огромные темы просматривать. А на Метру-Нуи я дааааааавно зареген,и там была его фота!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Метро ВДНХ , москва , если честно я тоже рядом с ВДНХ живу !  кто-то живёт недалеко от меня! <Akella> писал(а): Цитата: Иди фтопку. Ты всегда считаешь, что все взято с КК я не считаю, так и есть  Кто-то написал букву "а" - с кк, кто-то написал букву "л" - с кк. Тема из бошки автора, или, ты считаешь, что Грэг взял название "Ко Коро" с кк?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): :winner: кто-то живёт недалеко от меня! Хм, а я там чуть ли не каждые выходные бываю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
The Last Gunslinger писал(а): Хм, а я там чуть ли не каждые выходные бываю... А ты, не в Химках часом живёшь? Ну вот. <Akella> писал(а): Не тупи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Да ,он живет в Химках. Тааак,щас все завалят к Шедоу! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А ты, не в Химках часом живёшь? Ну вот. Часом - да. Но я туда не от балды езжу, а по... делам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): -Мьютран- писал(а): Метро ВДНХ , москва , если честно я тоже рядом с ВДНХ живу !  кто-то живёт недалеко от меня! <Akella> писал(а): Цитата: Иди фтопку. Ты всегда считаешь, что все взято с КК я не считаю, так и есть  Кто-то написал букву "а" - с кк, кто-то написал букву "л" - с кк. Тема из бошки автора, или, ты считаешь, что Грэг взял название "Ко Коро" с кк? А ты свою фотоу так и не можешь выставить,не надо,что-бы кто-то тебя фоткал,САМА!Нам главное иметь хоть какое-то представление о тебе...(по-крайней мере мне...)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |