| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Jleming писал(а): TanK писал(а): Мда как то странно как то грустно) Да ладно вдруг он уродом окажется =) Ну и Оптимист же я XD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Родился питомиц^_^ Тока он розовый О_О(наверное изза стихии воздуха) Люди, скажите, как покрасить питомца?Ато серебреного хочу ^_^ Пока никак. Нужен древний дракон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TanK писал(а): Псых-Evil Vorox №2 писал(а): Родился питомиц^_^ Тока он розовый О_О(наверное изза стихии воздуха) Люди, скажите, как покрасить питомца?Ато серебреного хочу ^_^ Пока никак. Нужен древний дракон >< Ужос, ладно, и такой цвет тоже нормальный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скажите: никто не видел золотых и серебряных нововылупленых восточных, а? Очень надо!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Я завёл яйцо Фелидракона. Теперь со всей надеждой жду, когда он вылупится...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Скажите: никто не видел золотых и серебряных нововылупленых восточных, а? Очень надо! А тебе это надо для того,чтоб посмотреть,им подходит ли золото,да?)Если что,ф ФАке про золото и серебро должны быть все золотые спрайты... Блин,Скви медленно растёт...А я опять хочу этого Разпутина ><.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спс, нашёл! Не очень хорошо выглядит...
Кстати, у мну дракончик вылупился!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой Лаки уже 9 левела 37 процента. Жду не дождусь, когда он будет 10-ого, айтемы заготовлены. Violator писал(а): Ракле 27% до 9 левела. Покликайте плиз! Я на тебя кликнул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Мой Лаки уже 9 левела 37 процента. Жду не дождусь, когда он будет 10-ого, айтемы заготовлены. Violator писал(а): Ракле 27% до 9 левела. Покликайте плиз! Я на тебя кликнул. Спасибо. Уже осталось 34%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня уже 41 процент. The Mighty Penrak писал(а): Я завёл яйцо Фелидракона. Теперь со всей надеждой жду, когда он вылупится... Кликнул.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |