| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Завёл Фелика. Теперь буду ждать вылупления. И скоро наверно сделаю для него айтемы заранее. Кстати Равайне осталось только 20% до того, как она станет древней =) Уже третий древний дракон будет =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Faolin - Toa of Plant Life
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Faolin - Toa of Plant Life писал(а): Мне помогать кто-нить будет? Пожайлуста! Не парься. Я купил. Спасибо!
_________________ История имени: Мата-нуи -> Тоа жизни -> Faolin - Toa of Plant Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Всё, Лаки заменил бэкграунды. Оцените, плиз... The Epic One писал(а): Ребят кто может в долг отсыпать красной ауры!Обещаю вернуть! Тебе нужна именно красная аура?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Всё, Лаки заменил бэкграунды. Оцените, плиз... The Epic One писал(а): Ребят кто может в долг отсыпать красной ауры!Обещаю вернуть! Тебе нужна именно красная аура? Да красная но можно и синию но только долго ждать придёться пока мой Эпики станет 30 лвл и пока у мя вылупиться водяной фелик
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Icerawr писал(а): Я следующим заведу нового дракончика. Льва. А кстати как удалить лишнего дракона? Customize Dragonpage - в самом низу в рулике выбираешь дракона, которого ты хочешь отпустить, и на кнопочку. The Epic One писал(а): Kiina писал(а): Всё, Лаки заменил бэкграунды. Оцените, плиз... The Epic One писал(а): Ребят кто может в долг отсыпать красной ауры!Обещаю вернуть! Тебе нужна именно красная аура? Да красная но можно и синию но только долго ждать придёться пока мой Эпики станет 30 лвл и пока у мя вылупиться водяной фелик Могу дать сколько угодно синий ауры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): Icerawr писал(а): Я следующим заведу нового дракончика. Льва. А кстати как удалить лишнего дракона? Customize Dragonpage - в самом низу в рулике выбираешь дракона, которого ты хочешь отпустить, и на кнопочку. Могу дать сколько угодно синий ауры. Вообще-то Драгон Овериев. МНЕ НУЖНО! МНОГО! Меняю на дофига серебрянной!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kiina писал(а): А ты выставляй 5000 серебряной за 10000 синий. Окей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |