| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Крутой. Что меня лично удивило, что самое дорогое вино из плесневелого винограда делается  Все. Теперь на НГ больше никогда вино пить не буду! О_О Даже капельку. Блин, меня удивляет, как люди могут сыр с плесенью есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Как? Просто берут и едят. Между прочим очень даже вкусно. Но некоторые сорты противные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну его, этот фильм. Я всё-равно буду срезать с хлеба плесень и его есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Нконец началось. Пока идет реклама, решил отписатся. Очень интересно, что там про гробницу будет... Оо Салок, ты же вроде в Германии... А как. У вас там есть первый? Кабельное? Или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел, удивился, заинтересовался, порадовался. Впечатление в целом положительное. Русские делают хорошее документальное кино... Знаете, а я бы хотел такого развития событий: (к земле, кстати, реально полетит жуткий метеорит и должен будет жахнуть, как пара тысяч ядерных бомб) люди быстро осваивают технологии перемещения по космосу, колонизируют Луну и Марс, метеорит жахает, кусок земли угробился... прошло несколько лет... а земле на все нас**ть. Плесень все восстановила! Люди возвращаются, аккуратно регулируют размножение плесени и живут спокойно до следующей угрозы. Это мое высказывание - бред. Но, сцуко, интересный. А теперь, господа, плесень из МтГ! Да-да-да, я маньяк! Смотрите и ужасайтесь! Одна плесень сильная (человека сожрет только так):  Другая - милая, слабенькая, но живучая очень: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Salok писал(а): Нконец началось. Пока идет реклама, решил отписатся. Очень интересно, что там про гробницу будет... Оо Салок, ты же вроде в Германии... А как. У вас там есть первый? Кабельное? Или как? Кабельное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс фев 01, 2009 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Плесень |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трудно не париться когда знаешь, что тебя каждую секунду могут изнутри обживать споры всяких грибков...
Перейти в конец
|
|
 |