|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): 2 Jason, поддерживаю Айса - убейся. Да, и не смей при мне говорить о ереси, так как лучше чем я, никто ересь не знает. =Р Это тебе Инквизитор говорит. =Р так что убейся. Лес там. ==========>  Найт, может поспокойней? И кстати про Инквизитора звучит довольно пафосно... это я тебе как сторонный читатель говорю... Джейсон, я в курсе, что ты не любишь Крэша, но может не надо на него бросаться по любому поводу? Выглядишь просто глупо со своим выступлением ни к месту...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): 2 Jason Voorhees:Скажу за Наблюдателя: Убейся  ты мне тут чтоли указывать собрался, сынок? Ъ_Ъ Цитата: так что убейся. Лес там. ==========> а за лес мы тебя порвем на тряпки с Лесником
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): а за лес мы тебя порвем на тряпки с Лесником А ты его фанатка, да? Как мииииило!))))) И да, на Айс Колда не наезжай. ) А то огребешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Jason Voorhees писал(а): а за лес мы тебя порвем на тряпки с Лесником А ты его фаната, да? Как мииииило! *временно удалено автором до момента нахождения консенсуса... консенсунса... забыл как пишется...*
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Дез, слушай, задолбал. ))) Хватит выёживаться и всем доказывать, что ты - это не ты. Ведь это ты и есть. ) Да не Дез это . ну мне так кажется.)А вообще было бы хорошо если бы ему разрешили вернуться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
вот опять... все активно сидят в этой теме и просматривают её в надежде, что я дам вам положительный ответ на вопрос Наблюдателя. А вы меня, между прочим, этим уже достали ><. то Акеллой считали, то Салоком твинком, то Вакамой даже кто-то смчитал, то Дезинтегратором, теперь Дез... или Дез - это у вас и есть Дезинтегратор? Тогда тем более - достали вы меня, чес слово...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да Дез и Дезинтегратор это одно слово)Серьёзно отвалите от него. вообще давайте вернёмся.А к чему?Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дез, Дезинтегратор, Салок, Вакама, Акелла, Двеликий Герой, Турага Макута, Лекс - это один человек. Он спит и видит, как наплодит твинки и убьет всех. А Таху Нува, Рудака, Ал, Кирпич, ТСО - тоже один человек. Он спит и видит, как удалит твинки ДДСВАДГТМЛ и спасет всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Дез, Дезинтегратор, Салок, Вакама, Акелла, Двеликий Герой, Турага Макута, Лекс - это один человек. Он спит и видит, как наплодит твинки и убьет всех. А Таху Нува, Рудака, Ал, Кирпич, ТСО - тоже один человек. Он спит и видит, как удалит твинки ДДСВАДГТМЛ и спасет всех. Меня в этом списке точно нету...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Дез, Дезинтегратор, Салок, Вакама, Акелла, Двеликий Герой, Турага Макута, Лекс - это один человек. Он спит и видит, как наплодит твинки и убьет всех. А Таху Нува, Рудака, Ал, Кирпич, ТСО - тоже один человек. Он спит и видит, как удалит твинки ДДСВАДГТМЛ и спасет всех. И этого человека зовут Ктулху!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Исповедь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Brainbreaker писал(а): Дез, Дезинтегратор, Салок, Вакама, Акелла, Двеликий Герой, Турага Макута, Лекс - это один человек. Он спит и видит, как наплодит твинки и убьет всех. А Таху Нува, Рудака, Ал, Кирпич, ТСО - тоже один человек. Он спит и видит, как удалит твинки ДДСВАДГТМЛ и спасет всех. И этого человека зовут Ктулху!) Этого человека зовут Дурсун...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |