| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Это ужасно подозрительно что он тебя принял Цитата: на все 100 Вот что он написал про тебя,а про всех мужиков 50 на 50!!!!ОНОТОЛЕ СПАСАЙ Слушай, занюхивать скууму лунным сахаром реально опасно для здоровья. Так что делись)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*****, заткнитесь уже, отцов ваших за ногу! Хелрикс, ну что-на дело это не повлияет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Ребята, прекращайте балаган. Лексонн, видишь, не нужно им тайн, секретов и сюрпризов. Просто скажи им, чего хочешь. Иначе, если подобный уклон дискуссии сохранится, тему придётся прикрыть. Второе китайское предупреждение...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых доброво |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Illidan Stormrage писал(а): ЧТО ты хочешь извращенец??(Наверно) Я же говорила, что у всех мужиков мысли только на одну тему... Я лучше промолчу оО А так йа доброволец!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
После ответа Хелрикс-ховай тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 2 Мастер Лексонн Мы же не заткнёмся, пока ты не объяснишь, зафиг тебе нужны добровольцы) Не заткнётесь- получите по предупреждению. Меня игнорируют?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): *****, заткнитесь уже, отцов ваших за ногу! Хелрикс, ну что-на дело это не повлияет? ХА! Фея недавно говорила что мат нельзя закрывать звездами, даже полностью. +1 пред по закону Российского Бионикла. З.Ы. Я не умничал. Это правила такие. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых доброво |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): 2 Мастер Лексонн Мы же не заткнёмся, пока ты не объяснишь, зафиг тебе нужны добровольцы) "Угражает дубиной" Нет заткнётесь! Слушай Лекс бери меня! Я кого хошь ликвидирую=]
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Коварный Наркотик писал(а): ХА! Фея недавно говорила что мат нельзя закрывать звездами, даже полностью. +1 пред по закону Российского Бионикла. З.Ы. Я не умничал. Это правила такие.  Правила созданы, чтобы их нарушать © И сейчас, я Лекса понимаю. Мастер Лексонн писал(а): Хелрикс, ну что-на дело это не повлияет? Пока нет. Потом выясним, что за тема и может откажу))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Murci?lago писал(а): Нехочу брать на себя обязанности гвардейца, но вы слишком разорались. Вот и не бери на себя такую ответственность! По теме - по-моему это чистый развод... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср июн 24, 2009 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TatliZehir писал(а): Правила созданы, чтобы их нарушать © Палишься, Хел))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт июн 25, 2009 4:42 am Заголовок сообщения: Re: Ищу добровольцев. Смелых добровольцев.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Что такое гарем? Оо Агремы бывают у Султан и богатых Шейхов(я правильно написал?).Гарем это когда у одного человека например сто жён. К теме:Лекс,а ну говори что задумал!Пока не узнаю в добровольцы проситься не буду или тебе нужы люди с паспортами для дачи?
Перейти в конец
|
|
 |