| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Zaktan писал(а): Согласен, не повод. Но какой оборот мнениями в теме! Получилось нечто другое, чем хотел Марио, но это лучше того, что он хотел. У кого-то здесь явно присутствует чёткое желание похоливарить... =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жирные троли жирны! Я думаю вопросов по данному вопросу не возникает, достаточно посмотреть на голосование, хотя мне кажется народ так голосует под действием общего мнения зачастую, хз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Жирные троли жирны! Я думаю вопросов по данному вопросу не возникает, достаточно посмотреть на голосование, хотя мне кажется народ так голосует под действием общего мнения зачастую, хз. Может они голосуют за рок потому, что тут нет R'n'B или Рэпа?  Ну... Я металлистка. Рок для меня уж очень легкий.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Может они голосуют за рок потому, что тут нет R'n'B или Рэпа? А что? Если они будут то все бросятся за них голосовать? Я так не думаю 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Может они голосуют за рок потому, что тут нет R'n'B или Рэпа?  А какая разница? Все эти направления произошли из попсы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Древний
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подобный вопрос сродни вопросам "Что лучше? Черное или белое?" "Что было раньше? Курица или яйцо?". Попса (в отрицательном смысле этого слова) - это не музыкальное понятие. Бывает качественная, профессиональная диско-музыка, другая танцевальная музыка. Бывает совершенно бездарный рок. Что из них попса? Куда отнести пограничные стили: синт-поп, EBM и прочие? Попса - это скорее, музыка, созданная под воздействием конъюнктуры, банальная в мелодическом и текстовом отношении. И не путайте это с поп-музыкой, имеющей огромные армии поклонников по всему миру, представляющую из себя индустрию со своими взлетами и кризисами. Я, кстати, отъявленный поклонник рока, но от голосования воздержусь.
_________________ Мои фанфики про Бионикл: Гости хорошие и разные (2008), Битва Раану (2009), Консилиум (2009), Один раз в тысячу лет (повесть) (2009), Символ объединения (2010), Маска Счастья (2011), Последний Агент (2012)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если под роком подразумевается: альтернативной рок, рэпкор, ню-метал, мелодик металкор, арт-рок, прогресивный метал, трэш метал, панк-рок, альтернативный метал, хард-рок, ска-панк, скейт рок, индастриал рок, то да - я голосую за рок!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Древний писал(а): Куда отнести пограничные стили: синт-поп, EBM и прочие? . Синтипоп и ЕВМ - удел скорее готов и риветхедов, и вообще, такие вещи лучше не трогать) Да, попса может быть в любом жанре, согласен, Древний. Я могу назвать хоть сколько угодно попсы среди "рока", и многим из вас это не понравится, поскольку то, что вы называете роком, как раз таки натуральная попса  За примерами далеко ходить не надо - Slipknot, Korn, Linkin Park (да-да, даже любимые ЛП!  ). Печально, но факт. В каждой тусовке - своя попса, иногда - совершенно незаслуженно. Цитата: Если под роком подразумевается: альтернативной рок, рэпкор, ню-метал, мелодик металкор, арт-рок, прогресивный метал, трэш метал, панк-рок, альтернативный метал, хард-рок, ска-панк, скейт рок, индастриал рок, то да - я голосую за рок!!
Теперь назови по паре групп из этих стилей (особенно интересно, что ты слушаешь из индастриал-рока и арт-рока, а также что за дрянь "мелодик металкор").
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А что есле смешать и рок и попсу Есть даже жанр такой: pop-rock. Gunslinger писал(а): Slipknot, Korn, Linkin Park Kill it with Fire! Хотя у ЛП есть неплохие песни. А хотя, я давно выросла из альтернативы... Индастриал, трэш, индастриал, дэс, индастриал, хэви, метал, метал, метал, метал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Korn Поотрудитесь извинится! Или я вызову вас на дуэль. До первого фингала, конечно... Примеры песен приведи, товарищ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт июл 24, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: Re: Попса, или РОК? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): А что есле смешать и рок и попсу  ранетки получатся В роке очень много попсы, солидная часть всех нынешних исполнителей. Благо, я слушаю ZZ Top. У кого в универе ни спрошу, никто о таких даже не слышал. А они - классика жанра. Собственно, не попса, и поэтому я гордый фанат группы
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |