| Автор |
Сообщение |
|
Tau
|
Добавлено: Чт ноя 17, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): На Новый Год хочу снять себе квартиру. На месяц. Нет, не для того, чтобы бухать, придумайте что-нибудь оригинальнее. Ну ничего себе, Мих. Меня зовешь? =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт ноя 18, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): НУ планирую 6к денег,заказать экстрим круйзер лего техник,бф3 на пс3.) 8081? -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Нескоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Похату Нува писал(а): Люди, блин, 3 с половиной месяца ещё до Нового Года! Не рано ли? Ладно, у меня ДР сразу после Нового Года (5 января), так что я много чего в это время покупаю, люблю я этот период.) Ну а так вообще как всегда Биониклов и МР3 плеер. А у меня как раз днюха 4 января) Пожалуй, куплю пииииху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Нескоро новый год! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Похату Нува писал(а): Люди, блин, 3 с половиной месяца ещё до Нового Года! Не рано ли? Ладно, у меня ДР сразу после Нового Года (5 января), так что я много чего в это время покупаю, люблю я этот период.) Ну а так вообще как всегда Биониклов и МР3 плеер. А у меня как раз днюха 4 января) Пожалуй, куплю пииииху. PSP уже как то не актуально покупать...Поскольку уже выходит PSVita,и вышла 3DS.Ну если ты хочешь поиграть в такие великолепные игры как Patapon,Loco Roco,Daxter,Tеkken 6 итд . То конечно покупай! У меня может быть будет PS3,если по алгебре будет поменьше двоек и я буду стараться...(Я троечник по алгебре -_- .В отличии от остальных предметов.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
|
Цитата: Скоро новый год!. Спасибо, Кэп. Я попрошу себе собачку :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Slime писал(а): Я попрошу себе собачку :3 Какой породы? :3 Только помните про ответственность за тех, кого приручили и т.д. и т.п.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс ноя 20, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Нескоро новый год! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): ЛордЪ ГоустЪ писал(а): Похату Нува писал(а): Люди, блин, 3 с половиной месяца ещё до Нового Года! Не рано ли? Ладно, у меня ДР сразу после Нового Года (5 января), так что я много чего в это время покупаю, люблю я этот период.) Ну а так вообще как всегда Биониклов и МР3 плеер. А у меня как раз днюха 4 января) Пожалуй, куплю пииииху. PSP уже как то не актуально покупать...Поскольку уже выходит PSVita,и вышла 3DS.Ну если ты хочешь поиграть в такие великолепные игры как Patapon,Loco Roco,Daxter,Tеkken 6 итд . То конечно покупай! У меня может быть будет PS3,если по алгебре будет поменьше двоек и я буду стараться...(Я троечник по алгебре -_- .В отличии от остальных предметов.) Посан на вите будут идти игры со старой ПСП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Мях! Я закажу себе Лего - Крестокрыл с Антиллесом  И куплю парочку стеклянных полок - повесить над кроватью, а то книги и Лего уже не помещаются на имеющихся)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт дек 02, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Скоро новый год! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Или чисто новый, или займусь улучшением своего компа :3 Планирую часть денег потратить также на коллекционку APB:R :3
Перейти в конец
|
|
 |