|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Посмотрел сериал Halo - получил все трофеи. Lite писал(а): АХАХАХАХА. Миха от души <3 Ну так правда же)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прочитайте:
Фанаты Microsoft не ждут Xbox One.
Традиционный пятничный опрос на официальной страничке Microsoft в Facebook на прошлой неделе сыграл с компанией злую шутку: на вопрос «ждете ли вы выхода Xbox One?» более половины респондентов ответило отрицательно. Большинство игроков недовольно мультимедийными аспектами новой консоли, которая гораздо больше фокусируется на телевидении, нежели на самих видеоиграх. «Я всегда был преданным фанатом Xbox, но теперь, похоже, не смогу себя так называть. Какая бездарная трата игрового потенциала системы! Это не консоль, а ТВ-ресивер! В этом поколении куплю PlayStation» - гласит один из отзывов.
Кроме того, Microsoft заблокировала комментарии на своем YouTube-канале после того, как прошедшая в среду презентация Xbox One подверглась жесткой критике со стороны игрового сообщества. На неудачный анонс моментально отреагировал и финансовый рынок: акции Sony 21 мая поднялись почти на 10%, а продажи неудачника нынешнего поколения – Nintendo Wii U – на 220%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт май 28, 2013 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): 90% процентов сервисов этой лажи работают лишь в Америке. Так что не думайте брать этот шлак. Разве что ради Mega super duper puper эксклюзивов ...которые - фича Нинтендо и Сони.
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Ср май 29, 2013 7:17 am Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mindstorms EV3 писал(а): Если продажи такого говнища, как Wii U поднялись на 2208 процентов, то я не представляю, какими будут продажи PSony P$4 я так понимаю ты пробовал играть в вию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mindstorms EV3
|
Добавлено: Чт июн 06, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 1:45 pm Сообщения: 1558 Откуда: Нерезиновая Москва-град Пол:
Элементарная Сила:

|
Lite писал(а): Mindstorms EV3 писал(а): Если продажи такого говнища, как Wii U поднялись на 2208 процентов, то я не представляю, какими будут продажи PSony P$4 я так понимаю ты пробовал играть в вию? Да, у двоюродной сестры есть, я пробовал.
Перейти в конец
|
|
 |