| Автор |
Сообщение |
|
Shogoki
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 19, 2014 2:29 pm Сообщения: 1236 Откуда: Наро-Фоминск Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): придумавший в 1932 году игру лего. Значит, 30 апреля можно считать днем Лего 
_________________ #StillAlive Фликр
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.:Benchmark:.
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blurr писал(а): Tendegern писал(а): Не ленивым задницам почитать будет увлекательно, во вском случае. Неленивые задницы сами загуглят, вот в чем дело. Сами? Очень вряд ли. Ну тогда какие же они не ленивые задницы? Очень даже ленивые, однако...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): А ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ВИКИПЕДИЮ УДАЛИМ! И РБ ЗАКРОЕМ! ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ В ФАСТФУД ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ? Поставил все с ног на голову. Shogoki писал(а): шурупоWёrt писал(а): придумавший в 1932 году игру лего. Значит, 30 апреля можно считать днем Лего  Кажется, 7-ое, если я правильно понял. .:Benchmark:. писал(а): Tendegern писал(а): Blurr писал(а): Tendegern писал(а): Не ленивым задницам почитать будет увлекательно, во вском случае. Неленивые задницы сами загуглят, вот в чем дело. Сами? Очень вряд ли. Ну тогда какие же они не ленивые задницы? Очень даже ленивые, однако... Лень и незаинтересованность – понятия разные. Заинтересовать не ленивого к чтению человека можно легко, скинув ему какой-нибудь интересный текст, с которым ему раньше сталкиваться не приходилось. Не потому что лень, а потому что просто не приходилось. Мне, например, до этой темы как-то не приходило в голову почитать даты, совпавшие с моим ДР, но теперь я поискал, все с интересом прочитал и не только своё  И вообще, "многа букафф" – развивает моск. За время, потраченное на этот диалог, можно было перечитать мой пост с датами много-много раз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс фев 01, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Red писал(а): А ДАВАЙТЕ ВООБЩЕ ВИКИПЕДИЮ УДАЛИМ! И РБ ЗАКРОЕМ! ЗАЧЕМ ПРЕВРАЩАТЬ ПОИСК ИНФОРМАЦИИ В ФАСТФУД ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ? Поставил все с ног на голову. Shogoki писал(а): шурупоWёrt писал(а): придумавший в 1932 году игру лего. Значит, 30 апреля можно считать днем Лего  Кажется, 7-ое, если я правильно понял. .:Benchmark:. писал(а): Tendegern писал(а): Blurr писал(а): Tendegern писал(а): Не ленивым задницам почитать будет увлекательно, во вском случае. Неленивые задницы сами загуглят, вот в чем дело. Сами? Очень вряд ли. Ну тогда какие же они не ленивые задницы? Очень даже ленивые, однако... И вообще, "многа букафф" – развивает моск. За время, потраченное на этот диалог, можно было перечитать мой пост с датами много-много раз. Высшая математика развивает моск. Оба полушария, кстати. И не надо мне тут "Пока я щелкаю пальцами, в Африке умирает человек". Свое время я трачу так ,как мне заблагорассудится и решать за меня, как мне им распоряжаться имею право только я. А я и не против копипаста всего списка дат, о чем я и говорил здесь ранее. Кому будет интересно - тот и прочитает. Я лишь боялся длиннопостов, которые заставят людей скроллить полчаса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Я лишь боялся длиннопостов, которые заставят людей скроллить полчаса. Для этого я с самого начала предусмотрительно убрал 4 абзаца под спойлер 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Я лишь боялся длиннопостов, которые заставят людей скроллить полчаса. Для этого я с самого начала предусмотрительно убрал 4 абзаца под спойлер  Что сделал и я тоже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Для этого я с самого начала предусмотрительно убрал 4 абзаца под спойлер  А не проще ли в таком случае просто дать ссылку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Tendegern писал(а): Для этого я с самого начала предусмотрительно убрал 4 абзаца под спойлер  Что сделал и я тоже.  А не проще ли в таком случае просто дать ссылку? Проще. Но кому-то может быть лень переходить по ссылкам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Tendegern писал(а): Для этого я с самого начала предусмотрительно убрал 4 абзаца под спойлер  А не проще ли в таком случае просто дать ссылку? Тащемта, ссылка там тоже имеет место быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:28 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Проще. Но кому-то может быть лень переходить по ссылкам. А читать стену текста не лень? Tendegern писал(а): Тащемта, ссылка там тоже имеет место быть. "Просто" означало, что можно было сделать проще, без усложнений, вроде копирования текста и убирания его под кат, раз уж выбрать наиболее интересное ты не стал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:32 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Проще. Но кому-то может быть лень переходить по ссылкам. А читать стену текста не лень? Как и читать стену текста на Вики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
.:Benchmark:. писал(а): Как и читать стену текста на Вики. Мы вроде как уже выяснили, что есть два типа: лентяи, которые и здесб не будут читать стены текста, и не ленивые, которые даже сами готовы загуглить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн фев 02, 2015 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Как сотрясался мир в твой ДР? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): .:Benchmark:. писал(а): Как и читать стену текста на Вики. Мы вроде как уже выяснили, что есть два типа: лентяи, которые и здесб не будут читать стены текста, и не ленивые, которые даже сами готовы загуглить. Только ситхи все возводят в абсолют! Наверняка найдется и не ленивый, готовый читать стену текста здесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |