|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Каждый раз, когда у кого-то что-то получается лучше, чем у вас, вы испытываете это странное, неприятное и разъедающее кислотой вашу душу чувство. Зависть. Почему кто-то получает в жизни больше, чем вы? Почему кто-то богаче, умнее и счастливее? Это несправедливо! Ведь вы тоже этого достойны, шепчет вам подоспевший грех Гордыни. Вы иногда оправдываете это чувство белой завистью и тем, что она помогает вам идти вперёд, но в Аду нет цветов, там всё чёрное. У меня тоже самое! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы  Ну?Кто ко мне сунется?
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы  Ну?Кто ко мне сунется? Не мужик, ты такие вопросы задаешь. Я всю твою армию соблазню, и они все пойдут против тебя... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): А я направлю на тебя всех людей. А я и их соблазню... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Соблазню. А вот, кто я: Итак, чтобы вы не наотвечали, надеюсь с нами всеми такого не произойдет.... Итак, в любом случае вы - простой человек, способный на подвиг ради близких Вы и правда такой, потому что ради тех, кто вам дорог, вы способны на все. Но вот стране ждать того, что вы ее защитите, не приходится... Вот если у вас сам президеннт в друзьях, то конечно победа обеспечена... Вы не умрете, потому что у вас есть на кого положиться и с вашими близкими ничего не случиться, потому что они полагаются на вас... Мухаха. Роковой Воин писал(а): Вы Аццкий Сотона! И этим всё сказано. Вы круты, как самое крутое яйцо. Вы безжалостный, хладнокровный, извращённый ублюдок. У вас нет ни чести, ни совести. Вы дьявольски умны и чертовски изобретательны. Перехитрить вас можете только вы сами. Вы любите всё масштабное: если спать, то с королевой, если повелевать, то всей Вселенной. Впрочем, при таком роде занятий вам будет уже не до королевы. Во время Армагеддона вы будете возглавлять армию Тьмы  Ну?Кто ко мне сунется? Я. DeaD_ALL писал(а): Мой смертный грех-зависть... ОДНАКО.  А я э... без грехов. А нет, там, чего-то про гордыню было....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Lavasurfer писал(а): А я направлю на тебя всех людей. А я и их соблазню...  Извращенец.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Salok писал(а): Lavasurfer писал(а): А я направлю на тебя всех людей. А я и их соблазню...  Извращенец.  Нед! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айджекс-36 писал(а): Вы Йадовитый Сотона!Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили? Во время Армагеддона вы будете прокурором Тьм Бяка номер 2. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тестики найденые Айджексом 36 и другими пользователями |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тест про зубы: СПАСИБО,ЧТО ВЫ ПОТРАТИЛИ ВРЕМЯ НА ЭТО ЧУДНОЕ ТВОРЕНИЕ ФИЛОСОФИИ!!ВАМ НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН ВАШ ВНЕШНИЙ ВИД И СОСТОЯНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО АППАРАТА! МОГУ ВАС ОБНАДЁЖИТЬ... ...свои или вставные,их будет много!!!
Перейти в конец
|
|
 |