| Автор |
Сообщение |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): MikeCroft писал(а): Onurb писал(а): MikeCroft писал(а): А может просто доставщиком буду, уже рассматривал анкету Зарплата от 30 000 в месяц, не зависимо от заказа, при необходимости общежитие 30к это копьё Это минимальная, не учитывая чаевых, и общага халявная, ХАЛЯВНАЯ Халявная общага, как правило, в 90% случаев включает в себя тараканов, всяческих других мерзких паразитов, соседей-маргиналов или тоджчиков, туалет-душ-кухню в состоянии как из полосы боевых действий, и прочие прелести жизни Тебе она нужна, халява такая? чел ему 15 и ему хуево мб конечно у него что-то перещелкнет после этой темы, но насколько я знаю, люди не меняются пока жизнь не пизданет нам просто остается посочувствовать думаю, план побега ему устраивать никто не будет, да и он, скорее всего, сам знает как его устроит. не понимаю к чему "родители справедливые"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Я как раз собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я как раз собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  он твой собрат по форуму, всего лишь 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Бля, я ж собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  Ну, из чела сделали бизнес-проект с минимальной долей свободы. Я не думаю что его родители ходили на курсы родителей или консультации по воспитанию, поэтому. Поэтому такая херня может быть скоро подавляющим мейнстримом. Ты растишь свое дите не как наследие, а как средство заработка. Допустим если я хочу обеспеченную старость то можно создать ребенка, пушить его по секциям и определять в частную школу, в голову ему вбивать что футбол это то к чему у него лежит душа, добавлять мотиваторы в виде легенд футбола и их славы, и ко всему прочему заливать его играми фифы итд. Не забывая разумеется про другие увлечения и контролируя среду его общения, чтобы у него не появлялись другие интересы. Как итог с большим процентом вероятности у меня получится сделать футболиста, но вот успешность будет зависеть только от него самого и как сыграл роль фундамент заложенный в дестве. Он должен веритть что это его выбор, а не родителей. Если все получится то у него контракты, а у меня деньги в благодарность заботливым родителям. А теперь чекайте, я написал самый абсурдный сценарий капиталистического бизнес плана, в нашем мире где срабатывают только абсурдные сценарии. Ждем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Я как раз собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  я вот сам перечитываю, и раз четвёртый уже закуриваю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Бля, я ж собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  Ну, из чела сделали бизнес-проект с минимальной долей свободы. Я не думаю что его родители ходили на курсы родителей или консультации по воспитанию, поэтому. Поэтому такая херня может быть скоро подавляющим мейнстримом. Ты растишь свое дите не как наследие, а как средство заработка. Допустим если я хочу обеспеченную старость то можно создать ребенка, пушить его по секциям и определять в частную школу, в голову ему вбивать что футбол это то к чему у него лежит душа, добавлять мотиваторы в виде легенд футбола и их славы, и ко всему прочему заливать его играми фифы итд. Не забывая разумеется про другие увлечения и контролируя среду его общения, чтобы у него не появлялись другие интересы. Как итог с большим процентом вероятности у меня получится сделать футболиста, но вот успешность будет зависеть только от него самого и как сыграл роль фундамент заложенный в дестве. Он должен веритть что это его выбор, а не родителей. Если все получится то у него контракты, а у меня деньги в благодарность заботливым родителям. А теперь чекайте, я написал самый абсурдный сценарий капиталистического бизнес плана, в нашем мире где срабатывают только абсурдные сценарии. Ждем. А чего ждать, разве сейчас спортсмены не так появляются?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Бля, я ж собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  Ну, из чела сделали бизнес-проект с минимальной долей свободы. Я не думаю что его родители ходили на курсы родителей или консультации по воспитанию, поэтому. Поэтому такая херня может быть скоро подавляющим мейнстримом. Ты растишь свое дите не как наследие, а как средство заработка. Допустим если я хочу обеспеченную старость то можно создать ребенка, пушить его по секциям и определять в частную школу, в голову ему вбивать что футбол это то к чему у него лежит душа, добавлять мотиваторы в виде легенд футбола и их славы, и ко всему прочему заливать его играми фифы итд. Не забывая разумеется про другие увлечения и контролируя среду его общения, чтобы у него не появлялись другие интересы. Как итог с большим процентом вероятности у меня получится сделать футболиста, но вот успешность будет зависеть только от него самого и как сыграл роль фундамент заложенный в дестве. Он должен веритть что это его выбор, а не родителей. Если все получится то у него контракты, а у меня деньги в благодарность заботливым родителям. А теперь чекайте, я написал самый абсурдный сценарий капиталистического бизнес плана, в нашем мире где срабатывают только абсурдные сценарии. Ждем. А чего ждать, разве сейчас спортсмены не так появляются? Неа. У меня есть знакомая фигуристка и футболист. В обоих случаях это был их выбор, свободы и социализации у них было даже больше моего. Да и в игры помимо футбола никто не гнушался играть. Мотивация к спорт-росту была их собственной а не заложенной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5953 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Бля, я ж собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  Ну, из чела сделали бизнес-проект с минимальной долей свободы. Я не думаю что его родители ходили на курсы родителей или консультации по воспитанию, поэтому. Поэтому такая херня может быть скоро подавляющим мейнстримом. Ты растишь свое дите не как наследие, а как средство заработка. Допустим если я хочу обеспеченную старость то можно создать ребенка, пушить его по секциям и определять в частную школу, в голову ему вбивать что футбол это то к чему у него лежит душа, добавлять мотиваторы в виде легенд футбола и их славы, и ко всему прочему заливать его играми фифы итд. Не забывая разумеется про другие увлечения и контролируя среду его общения, чтобы у него не появлялись другие интересы. Как итог с большим процентом вероятности у меня получится сделать футболиста, но вот успешность будет зависеть только от него самого и как сыграл роль фундамент заложенный в дестве. Он должен веритть что это его выбор, а не родителей. Если все получится то у него контракты, а у меня деньги в благодарность заботливым родителям. А теперь чекайте, я написал самый абсурдный сценарий капиталистического бизнес плана, в нашем мире где срабатывают только абсурдные сценарии. Ждем. А чего ждать, разве сейчас спортсмены не так появляются? Неа. У меня есть знакомая фигуристка и футболист. В обоих случаях это был их выбор, свободы и социализации у них было даже больше моего. Да и в игры помимо футбола никто не гнушался играть. Мотивация к спорт-росту была их собственной а не заложенной. Ладно, не так сформулировал. Разве ещё никто не воплотил этот план в каком-нибудь спортсмене?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Бля, я ж собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  Ну, из чела сделали бизнес-проект с минимальной долей свободы. Я не думаю что его родители ходили на курсы родителей или консультации по воспитанию, поэтому. Поэтому такая херня может быть скоро подавляющим мейнстримом. Ты растишь свое дите не как наследие, а как средство заработка. Допустим если я хочу обеспеченную старость то можно создать ребенка, пушить его по секциям и определять в частную школу, в голову ему вбивать что футбол это то к чему у него лежит душа, добавлять мотиваторы в виде легенд футбола и их славы, и ко всему прочему заливать его играми фифы итд. Не забывая разумеется про другие увлечения и контролируя среду его общения, чтобы у него не появлялись другие интересы. Как итог с большим процентом вероятности у меня получится сделать футболиста, но вот успешность будет зависеть только от него самого и как сыграл роль фундамент заложенный в дестве. Он должен веритть что это его выбор, а не родителей. Если все получится то у него контракты, а у меня деньги в благодарность заботливым родителям. А теперь чекайте, я написал самый абсурдный сценарий капиталистического бизнес плана, в нашем мире где срабатывают только абсурдные сценарии. Ждем. Ну бля, Блинк, тут не в курсах родителей и прочего дело - мои меня никогда ни к чему не пушили, но по итогу я вырос в норм чела, сейчас нормально поднимаю и ежедневно рискую жопой на бз, дурак блядь, лучше бы на айтишника пошёлно про социализацию никогда нельзя забывать, потому что от нее тоже очень дохуя зависит: просто блядь от умения вживую хорошо общаться с людьми. А парнишка щас лишëн прокачки данного скилла, основа его закладывается как раз в школьные годы P.S. - И да простит меня ТСО за количество мата в мессаге, но это первый мой случай, когда мне сложно донести мысли нормально и цензурно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Blink писал(а): Мартин Лютер писал(а): Бля, я ж собирался завязать с регулярным курением... Но после прочтения этой темы хочется только достать калик и сидеть пыхтеть с охуевшим лицом. Что за пиздец, чел, бляяя...  Ну, из чела сделали бизнес-проект с минимальной долей свободы. Я не думаю что его родители ходили на курсы родителей или консультации по воспитанию, поэтому. Поэтому такая херня может быть скоро подавляющим мейнстримом. Ты растишь свое дите не как наследие, а как средство заработка. Допустим если я хочу обеспеченную старость то можно создать ребенка, пушить его по секциям и определять в частную школу, в голову ему вбивать что футбол это то к чему у него лежит душа, добавлять мотиваторы в виде легенд футбола и их славы, и ко всему прочему заливать его играми фифы итд. Не забывая разумеется про другие увлечения и контролируя среду его общения, чтобы у него не появлялись другие интересы. Как итог с большим процентом вероятности у меня получится сделать футболиста, но вот успешность будет зависеть только от него самого и как сыграл роль фундамент заложенный в дестве. Он должен веритть что это его выбор, а не родителей. Если все получится то у него контракты, а у меня деньги в благодарность заботливым родителям. А теперь чекайте, я написал самый абсурдный сценарий капиталистического бизнес плана, в нашем мире где срабатывают только абсурдные сценарии. Ждем. А чего ждать, разве сейчас спортсмены не так появляются? Неа. У меня есть знакомая фигуристка и футболист. В обоих случаях это был их выбор, свободы и социализации у них было даже больше моего. Да и в игры помимо футбола никто не гнушался играть. Мотивация к спорт-росту была их собственной а не заложенной. Ладно, не так сформулировал. Разве ещё никто не воплотил этот план в каком-нибудь спортсмене? Я думал об этом, возможно оно так и есть. Но мне кажется что все же в меньшей степени. Хотя у тех кто работает со льдом и с водой вполне может быть. Цитата: Ну бля, Блинк, тут не в курсах родителей и прочего дело - мои меня никогда ни к чему не пушили, но по итогу я вырос в норм чела Ну да, из тебя не делали подконтрольного и ты по итогу вырос как большниство детей. Не понял к чему. Цитата: А парнишка щас лишëн прокачки данного скилла, основа его закладывается как раз в школьные годы Да, потому что случай другой. Короч я не понял к чему ты это написал. Могу сказать лишь то что даже из самых жестких рамок есть выход.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Список лучших юзеров РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: P.S. - И да простит меня ТСО за количество мата в мессаге, но это первый мой случай, когда мне сложно донести мысли нормально и цензурно ТСО пофиг Цитата: лучше бы на айтишника пошёл Айти тоже не для всех. Я на это дело учился, и мне настолько это всё не нравится время от времени. >_> Цитата: Ну бля, Блинк, тут не в курсах родителей и прочего дело - мои меня никогда ни к чему не пушили, но по итогу я вырос в норм чела + Я доволен тем, что я тот, кем я сейчас являюсь. Ну и полностью согласен с тем, что без живой социализации никуда. Всё нужно пережить на своей шкуре, чтобы выработались добротные поведенческие паттерны.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср фев 01, 2023 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Список лохов РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Blink писал(а): MikeCroft писал(а): Я вообще себя везде чужим чувствую, ведь все обсуждают либо, как они хорошо учились в школе, либо как их школа задолбала А мне нихрена рассказать нельзя, я в школе-то толком не учился Скачай себе бесконечное лето. Норм экспириенс, отвечаю. В игры не играю - у меня есть проблема - я не хочу её решать Скорее не могу, мне родители не разрешают По этому и не играю Это визуальная новелла. Скажи родакам книжку с аниме картинками читаешь Или там на телефон поставь, не обязательно БЛ, до жопы есть годных визуальных новелл И да, многие реально симулятор социализации. Работа, учёба, свиданки, выстраивание людских отношений
Перейти в конец
|
|
 |