|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): Эхх... А меня почти ни у кого в друзьях нет!  Ну вот не надо, а? Уже 100 раз говорили вам. И что? Найдутся. Если сейчас нету, то не заслужил. Сидорак Тоже самое говорили: ты хороши премер того, что бы просто так записывать кого то в друзья. тот попросил - и ты сделал, несмотря на то, что ты его не знаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): У меня вот список: Обьединяют нас Покемоны и аниме и РБ. Очень хороший человек. Причем строит модели, очень похожие на настоящих Покемонов (а это трудно). Цитата: ХЫ!  Ой,простите Тарикс писал(а): Эхх... А меня почти ни у кого в друзьях нет!  А у тебя есть друзья?Если да-попроси их добавить к себе))) Если нет-подружись. Salok писал(а): Сидорак Тоже самое говорили: ты хороши премер того, что бы просто так записывать кого то в друзья. тот попросил - и ты сделал, несмотря на то, что ты его не знаешь. Ну значит-подружится Inquisitor писал(а): Ты же там есть О_о Что-то не заметила...
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт мар 24, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Element Сайлар CRAZY MAN Doctor Ice Cold Partizan Phantom Pit Lord ГРИММДЖОУ Toa of Shadow XXXнупаруXXX Мастер Лексонн
Это все мои друзья.... Пора тебе очки купить)))))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сейчас, сейчас... Вот. fenix Ten Ton Brick ShiKy Z.a.k.t.a.n. Tomas Toa of Shadow Roodaka Hard Rock Emperor Salok Element Phantom Destroyer_ Оптимус Прайм И еще Стальной алхимик,который навсегда ушел с РБ...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И всё - таки дошли у меня руки отписаться. Давно на РБ не отписывался. Хоть и сижу здесь каждый день, но многих из вас я не помню =). Прошу прощения, но некоторых я даже забыл. Мой список друзей сократился.
Сайлар KENNY Nazgul Tahu Nuva Тоа Игнау хордика Турага Дьюм - пока что общаюсь только с ним.
Если кого - то удалил по ошибке скажите мне. Пора вспомнить всё (с).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я вот свой френдлист не обновляю. У меня там болтается пара людей, но в целом мне просто лень туда заносить новых))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср мар 25, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши друзья на РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А я вот свой френдлист не обновляю. У меня там болтается пара людей, но в целом мне просто лень туда заносить новых)) Дай угадаю,у тебя Ромео есть?
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |