|
Холмс
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): The Farseer писал(а): Ну ладно, тогда завтра. И нужно хорошенько подумать, чтобы тебя по сто раз не теребить. Правильно, тогда отпишись ближе к вечеру, я тогда точно за компом буду.  Ник: The FarhlmsЛюбимые направления рока: heavy-metal, альтернативный, электронный и психоделический.Любимые исполнитель(и): Irom Maiden, Bee Gees, The Beatles, Scorpions, The Doors, Joe Cocker, Extreme, Green Day, Pink Floyd.Почему я решил вступить в ваш Клуб: для общения с фанатами рок-музыки.Меня скоро переименуют, так что пиши такой ник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Меня скоро переименуют, так что пиши такой ник. Считай, что записан))
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Тут слушает кто-нибудь кроме меня и Гибсона группу Scorpions? Не слыхал. В каком жанре играют?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Хард-рок, хэви-метал, хард'н'хэви там всякие. Не интересует. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб янв 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
[*] Disturbed - некоторые песни. [*] The Used - ох, просто отлично! Моя любимая группа, ага. [*] Rise Against - красиво. [*] 30 Seconds To Mars - божественно. [*] Broken Iris - хорошо. [*] Red - ничётак. [*] Three Days Grace - ОФИГЕННО! [*] Sum41 - давно не слушал, а надо бы. Анкеточка Ник: John-117 Любимые направления рока: Ух, плохо разбираюсь в этом. Знаю поп-панк. Любимые исполнитель(и): Disturbed, The Used, Rise Against, 30 Seconds To Mars, Broken Iris, Red, Three Days Grace, Sum41. Почему я решил вступить в ваш Клуб: Люблю рок с детства. Код: [i]Ник: [/i]John-117 [i]Любимые направления рока:[/i] Ух, плохо разбираюсь в этом. Знаю поп-панк. [i]Любимые исполнитель(и):[/i] Disturbed, The Used, Rise Against, 30 Seconds To Mars, Broken Iris, Red, Three Days Grace, Sum41. [i]Почему я решил вступить в ваш Клуб:[/i] Люблю рок с детства.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Farseer писал(а): Хард-рок, хэви-метал, хард'н'хэви там всякие. Я слушаю Скорпионс.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Вс янв 02, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): В анкете ббкод сделаешь, м?) Сделал.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |