|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 2:10 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Orrindale писал(а): Было дело - пошли с бро в кино. Взяли билеты, все как обычно...Заходим в зал, народу мало. Видим, сидят две очаровательные девушки, решили присесть познакомиться. Присели, завели разговор, все довольны. Кино как раз началось...минут через 10 заходят в зал два лица кавказской наружности, явно предпочитающие качалку и греко-римскую борьбу приятной беседе за кружкой чая. Оказалось, что они вместе с девушками пришли, а эти сволочи длинноногие нам и слова не сказали по этому поводу...потешиться решили. С помощью могучего русского мата горячие джигиты убедили нас в том, что мы неправы и предложили уладить возникшее недоразумение после сеанса. Поскольку наши оппоненты превосходили нас с товарищем по массе раза в два, нам пришлось сделать ноги из зала под аккомпанемент угроз и вариаций на тему "что с нами будет, если поймают", оставив в лапах злостных обидчиков спортивную куртку и ее содержимое в виде старенького МР3шника и денежных средств в размере 700 рублей. Деньги жаль, зато ноги сделали Нереально стрёмная история
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 9:12 am Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Orrindale писал(а): Было дело - пошли с бро в кино. Взяли билеты, все как обычно...Заходим в зал, народу мало. Видим, сидят две очаровательные девушки, решили присесть познакомиться. Присели, завели разговор, все довольны. Кино как раз началось...минут через 10 заходят в зал два лица кавказской наружности, явно предпочитающие качалку и греко-римскую борьбу приятной беседе за кружкой чая. Оказалось, что они вместе с девушками пришли, а эти сволочи длинноногие нам и слова не сказали по этому поводу...потешиться решили. С помощью могучего русского мата горячие джигиты убедили нас в том, что мы неправы и предложили уладить возникшее недоразумение после сеанса. Поскольку наши оппоненты превосходили нас с товарищем по массе раза в два, нам пришлось сделать ноги из зала под аккомпанемент угроз и вариаций на тему "что с нами будет, если поймают", оставив в лапах злостных обидчиков спортивную куртку и ее содержимое в виде старенького МР3шника и денежных средств в размере 700 рублей. Деньги жаль, зато ноги сделали Нереально стрёмная история Был похожий случай Прям в парке два представителя докопались до двух знакомых не шибко мощного телосложения с каким-то абсолютно идиотским и шаблонным требованием Только тусили мы вместе, остальные 10 человек просто чуть подальше стояли - все по спортивке, более-менее крупные тоже такие, в общем всë как полагается. Видим, кипиш начинается какой-то нездоровый - подходим, вежливо интересуемся, мол чо ребята, проблемы какие-то? Давайте решим И тогда я в первый раз увидел, как храбрые воины резко сдают назад))
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я прошлым летом в поезде заварил доширак, но видимо вода, которой я его заливал, была недокипяченой. В результате после трапезы меня бросило в пот, я почувствовал позывы пищеварительного тракта к освобождению от этой смеси лапши и ядовитой воды. Пошел к туалету - там ззанято. Пока ждал (минут 6?), начало темнеть в глазах, руки немели, голова кружилась. В какой-то момент я понял, что зрение полностью пропало, я стоял потный держась за стену вагона, с открытыми глазами, но абсолютно ничего не видел. Когда я услышал, что дверь толкана распахнулась, я как-то на ощупь до него добрался, после чего последовал самый освободительный акт дефекации в моей жизни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Я прошлым летом в поезде заварил доширак, но видимо вода, которой я его заливал, была недокипяченой. В результате после трапезы меня бросило в пот, я почувствовал позывы пищеварительного тракта к освобождению от этой смеси лапши и ядовитой воды. Пошел к туалету - там ззанято. Пока ждал (минут 6?), начало темнеть в глазах, руки немели, голова кружилась. В какой-то момент я понял, что зрение полностью пропало, я стоял потный держась за стену вагона, с открытыми глазами, но абсолютно ничего не видел. Когда я услышал, что дверь толкана распахнулась, я как-то на ощупь до него добрался, после чего последовал самый освободительный акт дефекации в моей жизни. Почти такая же херня у меня была в школе, только без сомнительной еды и проблем с пищеварительным трактом Репетировали херню какую-то перед концом учебного года, я уж и не помню что Собрали дохера народа в глухой проходной комнате, и давай проговаривать всю херню с грядущего мероприятия Тут наступает моя очередь, я только-только начинаю говорить, и тут мои уши начинают делать вот этот сраный звон, ИИИИИИИИИИИИИ И со всеми аналогичными симптомами: потемнело в глазах до того, что не видел тоже вообще нихрена, ледяной пот, ещё и не слышал ничерта Каким-то чудом не навернулся на пол, добрëл до стены, еле дышу, чувствую - кто-то подошёл и под руки взяли, говорю - я ничего не слышу и не вижу, оттащили и усадили на диван Потом в себя пришёл, после моего херпоймичего репетицию додумались перенести на свежий воздух 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Вот это смертельность! Если я начну рассказывать про смертельность из своей жизни, это будет не слишком хорошо Ну и палиться лишний раз особо как-то тож неохота
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Blink писал(а): Вот это смертельность! Если я начну рассказывать про смертельность из своей жизни, это будет не слишком хорошо Ну и палиться лишний раз особо как-то тож неохотаТы вроде как несколько раз уже палил в прошлом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн янв 30, 2023 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Тут вроде нет, не помню Ну откуда то я это знаю.
Перейти в конец
|
|
 |