|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 9:45 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можно прийти помочь попозже, к 11.15~11.30?
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 9:49 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Можно прийти помочь попозже, к 11.15~11.30? Конечно, тогда приходи уже на место. Я еду в метро, буду минут через 10 на месте уже.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 10:06 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Конечно, тогда приходи уже на место.
Я еду в метро, буду минут через 10 на месте уже. Хорошо. Буду через минут 20-25.
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Встреча прошла не дурно. Купил золотую и чёрную(наклнец соберу фику!) маску Онуа. Ещё приобрёл Килерака. И вернул золотой диск Ируни. Ещё продал ХФ, масок времени и мелочи на 2000р. Ну поучаствовал в КС. Кстати мои с братом самоделки прошли полуфинал и в финале заняли 4 место, не смотря на тяжёлую конкуренцию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутануа писал(а): Встреча прошла не дурно. Купил золотую и чёрную(наклнец соберу фику!) маску Онуа. Ещё приобрёл Килерака. И вернул золотой диск Ируни. Ещё продал ХФ, масок времени и мелочи на 2000р. Ну поучаствовал в КС. Кстати мои с братом самоделки прошли полуфинал и в финале заняли 4 место, не смотря на тяжёлую конкуренцию. Фото будут?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Такутануа писал(а): Встреча прошла не дурно. Купил золотую и чёрную(наклнец соберу фику!) маску Онуа. Ещё приобрёл Килерака. И вернул золотой диск Ируни. Ещё продал ХФ, масок времени и мелочи на 2000р. Ну поучаствовал в КС. Кстати мои с братом самоделки прошли полуфинал и в финале заняли 4 место, не смотря на тяжёлую конкуренцию. Фото будут? Должны быть, но не от меня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Много народу пришло, только вот знал я из них не более восьми человек. С РБ точно были: ТМ, я, Эш, Такутануа и Суровый Динозаврик, а также продавец Рибери. В этот раз на этаже мы были далеко не одни: почти все столы заняли вахафаги, причем нам пришлось даже использовать трехногий стол. Вскоре внезапно нахлынули дети, скорее всего они классами шли на представление в честь дня учителя, поэтому мы отгородили себе угол с помощью тамошних стендов, дабы особо любопытные граждане не мацали самоделки, детальки и ценные вещи. В итоге школьники рассосались, мы выдвинули столы из-за угла, началась нормальная встреча. На КС конкуренция была жесткая, но модели участвовали явно похуже, нежели на прошлом. Победила Стерлядь, притом не без помощи меня и Эша. ТМ показал трейлеры, кто-то много всего продал, а от появившихся вновь детей мы скрыли модели с помощью живого щита, правда, некоторые взрослые и дети таки подходили, но то были сознательные люди. Встреча кончилась. Я, Эш, ТМ и еще один сударь из ВК решили пойти перекусить, остальные побрели в метро. Такие дела. Завязшие на Игромире - придатили(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати насчет игромира , я тут статейку про Watch Dogs выловил с игромира . Кому будет интересно - инфа в спойлере Чикаго будет поделен на несколько районов и максимально приближен к оригиналу. Весь Чикаго можно будет пересечь в среднем за 10 минут реального времени, если использовать самую быструю машину. Путешествовать за пределами города нельзя, т.е. локаций вне города не существует. Военной техники в игре не будет, но гарантированно будет присутствовать пожарная машина. Взбираться до самых крыш небоскрёбов мы не сможем, но в городе есть некие обзорные точки с которых открывается первоклассный вид. Бета-тестерам за две недели не удалось полностью пройти Watch_Dogs. Около 1,5 часа игры уходит только на катсцены. Арест игрока равнозначен смерти Эйдена. Эйден умеет плавать, но без погружения под воду. В игре можно будет использовать не только тяжелое оружие в виде гранатомёта и взрывчатки, но и разные отвлекающие противника звуковые мины. Тюнинга в игре не будет, но можно будет покупать транспорт прямо из своего смартфона. Радио в игре отсутствует, но вы сможете загружать понравившиеся мелодии из любого аудио устройства и проигрывать их в дальнейшем. К примеру, в собственной машине. Деньги в игре зарабатываются исключительно криминальным способом (взлом банкоматов, счетов и тп.) В игре будет присутствовать крафтинг оружия. В игре есть «дерево навыков», предназначенное для развития главного героя. Умения Эйдена делятся на три типа: вождение, взлом и бой. В игре можно будет управлять тремя видами транспортных средств: машина, мотоцикл и лодка. В качестве обычного пассажира Эйден сможет пользоваться общественным железнодорожным транспортом. Игра Watch_Dogs может превратиться в полноценную франшизу, при условии высоких продаж. И под конец интервью, мы не смогли удержаться, чтобы не задать вопрос «а, понравилось ли Вам в Москве?», на что Колин Грэхэм немного растерялся и ответил, что не знает, каким образом игра нашла такой отклик среди русских фанатов… И очень удивлен таким количеством игроков, которые ждут с нетерпением Watch_Dogs. Кстати , а что за посторонние люди на вашей встрече? Проходящие или из вк.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Кстати насчет игромира , я тут статейку про Watch Dogs выловил с игромира . Кому будет интересно - инфа в спойлере Чикаго будет поделен на несколько районов и максимально приближен к оригиналу. Весь Чикаго можно будет пересечь в среднем за 10 минут реального времени, если использовать самую быструю машину. Путешествовать за пределами города нельзя, т.е. локаций вне города не существует. Военной техники в игре не будет, но гарантированно будет присутствовать пожарная машина. Взбираться до самых крыш небоскрёбов мы не сможем, но в городе есть некие обзорные точки с которых открывается первоклассный вид. Бета-тестерам за две недели не удалось полностью пройти Watch_Dogs. Около 1,5 часа игры уходит только на катсцены. Арест игрока равнозначен смерти Эйдена. Эйден умеет плавать, но без погружения под воду. В игре можно будет использовать не только тяжелое оружие в виде гранатомёта и взрывчатки, но и разные отвлекающие противника звуковые мины. Тюнинга в игре не будет, но можно будет покупать транспорт прямо из своего смартфона. Радио в игре отсутствует, но вы сможете загружать понравившиеся мелодии из любого аудио устройства и проигрывать их в дальнейшем. К примеру, в собственной машине. Деньги в игре зарабатываются исключительно криминальным способом (взлом банкоматов, счетов и тп.) В игре будет присутствовать крафтинг оружия. В игре есть «дерево навыков», предназначенное для развития главного героя. Умения Эйдена делятся на три типа: вождение, взлом и бой. В игре можно будет управлять тремя видами транспортных средств: машина, мотоцикл и лодка. В качестве обычного пассажира Эйден сможет пользоваться общественным железнодорожным транспортом. Игра Watch_Dogs может превратиться в полноценную франшизу, при условии высоких продаж. И под конец интервью, мы не смогли удержаться, чтобы не задать вопрос «а, понравилось ли Вам в Москве?», на что Колин Грэхэм немного растерялся и ответил, что не знает, каким образом игра нашла такой отклик среди русских фанатов… И очень удивлен таким количеством игроков, которые ждут с нетерпением Watch_Dogs. Кстати , а что за посторонние люди на вашей встрече? Проходящие или из вк. Из ВК
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): Насколько я знаю там большинство из них неадекваты. Ошибочное мнение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Насколько я знаю там большинство из них неадекваты. Ошибочное мнение. Пока искал противопоставление твоему посту наткнулся на новую версию для самоделок - SPORE ..... спустя 30 минут: Ладно срача я там в группах так и не нашел ,но тем не менее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Много народу пришло, только вот знал я из них не более восьми человек. С РБ точно были: ТМ, я, Эш, Такутануа и Суровый Динозаврик, а также продавец Рибери. В этот раз на этаже мы были далеко не одни: почти все столы заняли вахафаги, причем нам пришлось даже использовать трехногий стол. Вскоре внезапно нахлынули дети, скорее всего они классами шли на представление в честь дня учителя, поэтому мы отгородили себе угол с помощью тамошних стендов, дабы особо любопытные граждане не мацали самоделки, детальки и ценные вещи. В итоге школьники рассосались, мы выдвинули столы из-за угла, началась нормальная встреча. На КС конкуренция была жесткая, но модели участвовали явно похуже, нежели на прошлом. Победила Стерлядь, притом не без помощи меня и Эша. ТМ показал трейлеры, кто-то много всего продал, а от появившихся вновь детей мы скрыли модели с помощью живого щита, правда, некоторые взрослые и дети таки подходили, но то были сознательные люди. Встреча кончилась. Я, Эш, ТМ и еще один сударь из ВК решили пойти перекусить, остальные побрели в метро. Такие дела. Завязшие на Игромире - придатили((( Меня забыл 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Вс окт 06, 2013 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встреча фанатов Bionicle в Москве 6 Октября! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K_O_N_G_U писал(а): -Brutaka- писал(а): K_O_N_G_U писал(а): Насколько я знаю там большинство из них неадекваты. Ошибочное мнение. Пока искал противопоставление твоему посту наткнулся на новую версию для самоделок - SPORE ..... спустя 30 минут: Ладно срача я там в группах так и не нашел ,но тем не менее. Клопы атакуют! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |