|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вс янв 28, 2024 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2012 10:06 am Сообщения: 264 Откуда: Томск Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хэлдрик писал(а): Посмотрел финальный финал финального финала атаки титанов. Такой бред. Такой потенциал просран. А я ради него все предыдущие сезоны пересматривал, чтобы уловить все хитросплетения и при виде финала всё понять и войти в экстаз от всех соединений судеб, неожиданных поворотов и невероятных развязок. В результате самым моим неожиданным поворотом стала моя смерть от кринжа Я всё никак не могу заставить себя посмотреть последние 2 финальные серии, потому что прочитал концовку до их выхода. Стоит смотреть, если читал их в манге? Я думаю не стоит. Ничего там особо интересного нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Вс янв 28, 2024 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Macros писал(а): Можете посоветовать что-то крутое, захватывающие, и с хорошой боевкой Код Гиас: восставший Лелуш. Первые сезоны Атаки титанов, Гуррен-Лаган пронзающий небеса. хз что ещё
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Macros
|
Добавлено: Вс янв 28, 2024 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 07, 2023 12:17 am Сообщения: 123 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Toa Macros писал(а): Можете посоветовать что-то крутое, захватывающие, и с хорошой боевкой Код Гиас: восставший Лелуш. Первые сезоны Атаки титанов, Гуррен-Лаган пронзающий небеса. хз что ещё Спасибо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 1:42 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Хэлдрик писал(а): Посмотрел финальный финал финального финала атаки титанов. Такой бред. Такой потенциал просран. А я ради него все предыдущие сезоны пересматривал, чтобы уловить все хитросплетения и при виде финала всё понять и войти в экстаз от всех соединений судеб, неожиданных поворотов и невероятных развязок. В результате самым моим неожиданным поворотом стала моя смерть от кринжа Я всё никак не могу заставить себя посмотреть последние 2 финальные серии, потому что прочитал концовку до их выхода. Стоит смотреть, если читал их в манге? Я тоже в манге концовку прочитал, подарили на ДР в 2022ом  Не могу заставить себя последний фильм посмотреть. Toa Macros писал(а): Можете посоветовать что-то крутое, захватывающие, и с хорошой боевкой Сага о Винланде, Берсерк, Хеллсинг Алтимейт. Из более юмористического Килл ла Килл, Ванпанчмен и Моб Психо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 2:08 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Хэлдрик писал(а): Посмотрел финальный финал финального финала атаки титанов. Такой бред. Такой потенциал просран. А я ради него все предыдущие сезоны пересматривал, чтобы уловить все хитросплетения и при виде финала всё понять и войти в экстаз от всех соединений судеб, неожиданных поворотов и невероятных развязок. В результате самым моим неожиданным поворотом стала моя смерть от кринжа О Господи, ещё один. Мне вот интересно, что вы там ожидали, что концовка вызывает такой баттхёрт? Всё там как надо, все сюжетные линии разрешены, все ружья выстрелили, картина цельная. Концовка горько-сладкая, как раз в духе Титанов. Ну чего вам ещё надо??? С тех пор как манга кончилась половина фандома как будто с ума сошла, настолько не могут смириться, что Исаяма не пошёл на поводу у их нелепых хотелок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хэлдрик
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Хэлдрик писал(а): Посмотрел финальный финал финального финала атаки титанов. Такой бред. Такой потенциал просран. А я ради него все предыдущие сезоны пересматривал, чтобы уловить все хитросплетения и при виде финала всё понять и войти в экстаз от всех соединений судеб, неожиданных поворотов и невероятных развязок. В результате самым моим неожиданным поворотом стала моя смерть от кринжа О Господи, ещё один. Мне вот интересно, что вы там ожидали, что концовка вызывает такой баттхёрт? Всё там как надо, все сюжетные линии разрешены, все ружья выстрелили, картина цельная. Концовка горько-сладкая, как раз в духе Титанов. Ну чего вам ещё надо??? С тех пор как манга кончилась половина фандома как будто с ума сошла, настолько не могут смириться, что Исаяма не пошёл на поводу у их нелепых хотелок. Блин, я приготовился вспоминать и писать кучу аргументов, но тут понял что ты рофлишь. Неплохо, я почти повёлся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Вт янв 30, 2024 2:45 am Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вспомнил Евангелион, очень зашёл.
Перейти в конец
|
|
 |