|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 11:38 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takua писал(а): Нет, роборайдера взяли до меня, я выбирал из гораст и рыцаря. Все равно хотел гораст  Выбор не айс, но уж точно получше какого-то там рыцаря 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн янв 20, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Toa Takua писал(а): Нет, роборайдера взяли до меня, я выбирал из гораст и рыцаря. Все равно хотел гораст  Выбор не айс, но уж точно получше какого-то там рыцаря  Нормальный рыцарь, не гони. Новую встречу планирую организовать в начале февраля. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): О какой самоделке идет речь? Которая была на встрече - добро пожаловать в ПП темы, там разберешься) Не-не-не, речь о другой самоделке, которую он обещал выложить на РБ еще 31 декабря (Toa Takua V.4) - на позапрошлой странице был соответствующий его пост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вт янв 21, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так он мог выложить ее вконтакте, про РБ уже давно забыли же. Уж извиняйте, я, как и многие, в вк захожу не ради Био, ибо для этого придуман РБ. К тому же, в его посту вроде РБ и имелся в виду, хотя мне могло и показаться. Blink писал(а): Может ещё в процессе сборки . Перечитай. Его. Пост. Посмотри. На. Календарь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср янв 22, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Так он мог выложить ее вконтакте, про РБ уже давно забыли же. Уж извиняйте, я, как и многие, в вк захожу не ради Био, ибо для этого придуман РБ. К тому же, в его посту вроде РБ и имелся в виду, хотя мне могло и показаться. Blink писал(а): Может ещё в процессе сборки . Перечитай. Его. Пост. Посмотри. На. Календарь. Выходные короч , куда там до самоделок .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср янв 22, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Человек постоянно самоделит и выкладывает новые самоделки. Только не тут, что логично. А жаль...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт янв 24, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16767 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Человек постоянно самоделит и выкладывает новые самоделки. Только не тут, что логично. А жаль... Кстати, он уже выложил вроде новую версию. Общеал принести на МосБио. И да, Мосбионикл скорее всего состоится 9 февраля!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 24, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Человек постоянно самоделит и выкладывает новые самоделки. Только не тут, что логично. А жаль... Кстати, он уже выложил вроде новую версию. Общеал принести на МосБио. И да, Мосбионикл скорее всего состоится 9 февраля! Тогда ждем фоток и обзора встречи 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 25, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Tendegern писал(а): Турага Макута писал(а): Человек постоянно самоделит и выкладывает новые самоделки. Только не тут, что логично. А жаль... Кстати, он уже выложил вроде новую версию. Общеал принести на МосБио. И да, Мосбионикл скорее всего состоится 9 февраля! Тогда ждем фоток и обзора встречи  Только этого мы и можем ждать ... Ипучее расстояние .
Перейти в конец
|
|
 |