Спустя годы, мои руки (глаза?) дошли до слайма. Это выглядит как пародия на пародию, по правде говоря. Вообще никакой глубины сюжета и каждое действие гг сопоровождается очередным "БОЖЕ МОЙ, РИМУРУ-САМА, ВЫ ТАК ХОРОШИ". Я чет не понимаю, сейчас популярен просто бессмлысленный слоп? Вроде соло лвлинга, жужутсу и подобного. Я под дулом пистолета не смогу вспомнить ни одного конфликта в слайме, четсное слово
Спустя годы, мои руки (глаза?) дошли до слайма. Это выглядит как пародия на пародию, по правде говоря. Вообще никакой глубины сюжета и каждое действие гг сопоровождается очередным "БОЖЕ МОЙ, РИМУРУ-САМА, ВЫ ТАК ХОРОШИ". Я чет не понимаю, сейчас популярен просто бессмлысленный слоп? Вроде соло лвлинга, жужутсу и подобного. Я под дулом пистолета не смогу вспомнить ни одного конфликта в слайме, четсное слово
Лично мне в целом Слайм понравился. Минусов, к сожалению, довольно много, сильного сюжетного напряжения и глубокой драмы в истории практически нет. Наверное если бы в аниме был свой вариант мема "cozy literature", оно так бы и выглядело. По атмосфере напоминает ещё одно аниме со слаймами в названии: "Убивая слизней триста лет, сама того не заметив, я достигла максимального уровня". Тоже история со всесильным персонажем попаданцем (ведьмой), которая собирает себе гарем из монстродевок. Неторопливое повествование, мало серьёзных конфликтов и явные намёки на мэрисьюшность... Возвращаясь к Слайму, могу сказать своё заключение: это можно смотреть если вы очень устали после работы и хотите наблюдать как чел медленно строит своё королевство и овладевает миром, но если хочется сюжетного напряжения, драмы и твистов - лучше не трогать
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lolo писал(а):
Сейчас каждый второй исекай с таким набором идет, что не перерожденец то убер-имба высшего годоуровня и судя по тому сколько их штампуют каждый год оно действительно пользуется спросом. Первые два наверное сезона норм, все остальное наяривание на слайма, я по моему в свое время писал в какой лоусорт тайтл скатился с сезонов 3 или 4ых. Там был сезон где первые серий 6 был какой то замысел на сюжет, а оставшиеся серии персы описывали и восхищались тем какой римуру невероятный гений стратег и правитель. Я серьезно, там серии 3-4 рили только обсуждение оного было. Когда я писал почему сололевелинг кал, как раз в пример ставил этот сезон.
Цитата:
Вроде соло лвлинга, жужутсу и подобного
У жижитсу есть сюжет, слайм это симулятор, сололевелинг это просто фанфик которому повезло с художником и хайпом. upd отрыл, аж 4 года назад
Цитата:
Хм, чем сильнее и известнее становится ГГ тем сильнее этот тайтл начинает напоминать слизь, - где гг при встрече только ленивый не облизал, похвалив его мощь и силу, тут постепенно тоже в этом же русле. -Несмотря на отличную рисовку и норм гг, сам сеттинг и мир сделан просто фоном к самому гг. - Национальные охотники либо подонки либо слабаки через которых происходит билд гг, тот же японский чел который не смог или русский чел, который тоже в принципе не смог, за которых их работу делал новоиспеченный ГГ нац уровня. (это не шибко спойлеры так как когда вам выкатывают этого перса вы уже сразу поймете че с ним станет) - Да и сам мир в целом ничего без гг в серьезные моменты ничего не может сделать, исключение на данный момент сейчас американцы, но тут двояко, может просто чуть дальше по сюжету и их сольют.
Посмотри просто новый сезон, который выходит второй частью к 4ому по моему. По сути аппогей восхваления римуру вылился в то что вместо каких либо действий персонажи просто сидят и описывают его действия, какой он великолепный, пересказывают то что было и тд. На протяжении 4-7 серий. И это касается персонажей не только находящихся в его поселении, а так же "владык" тьмы которые априори его сильнее на данном этапе, слуг которые получили имена и теперь безмерно рады что живут под началом слизня (я про дьябло сейчас), а так же представителей других государств у которых была налажена торговля дипломатические связи и контакты, но по итогу признавшие что все действия слизня были гениальными и сила его заслуживает уважения.
Из корейщины я рад что они заэкранили башню бога (хотя качество второго сезона оставляет желать лучшего) Но все ещё не заэкранили DICE
Сейчас каждый второй исекай с таким набором идет, что не перерожденец то убер-имба высшего годоуровня и судя по тому сколько их штампуют каждый год оно действительно пользуется спросом. Первые два наверное сезона норм, все остальное наяривание на слайма, я по моему в свое время писал в какой лоусорт тайтл скатился с сезонов 3 или 4ых. Там был сезон где первые серий 6 был какой то замысел на сюжет, а оставшиеся серии персы описывали и восхищались тем какой римуру невероятный гений стратег и правитель. Я серьезно, там серии 3-4 рили только обсуждение оного было. Когда я писал почему сололевелинг кал, как раз в пример ставил этот сезон.
Да, там реально чем дальше тем больше ощущение что персонаж в аниме всего один - Римуру. Но что поделать, за всемогущими персонажами скучно наблюдать только если это не Дарк Шнайдер
У жижитсу есть сюжет, слайм это симулятор, сололевелинг это просто фанфик которому повезло с художником и хайпом.
По правде говоря, я мало что могу сказать про жижитсу. Я читал мангу. Очень давно. Когда глав 20 было, наверное. Может и меньше. На тот момент мне показалось, что это просто сенэн и ничего нового. Было ощущение, будто я уже 10х читал/смотрел подобный сюжет.
Blink писал(а):
Из корейщины я рад что они заэкранили башню бога (хотя качество второго сезона оставляет желать лучшего) Но все ещё не заэкранили DICE
ББ последний раз лет 6 назад читал, когда там все в слишком глобальные конфликты начало скатываться. Начало было неплохим, по правде говоря. DICE не трогал, вроде рисовка первых глав убила желание читать
я не согласна с существованием жужутсу на идеологическом уровне. я смотрю на их ухмылки в каждой отдельно взятой панели, и чувствую, что это было специально сделано чтобы быть переработано в фонк эдиты и видео про паверскейлинг. типа, я очень рада за то, что у вас в 90-х была попытка восстановить экономику после краха финансового пузыря, и поэтому ваш мелкий ремесленник в виде писателя детских комиксов коллективно сделал вид, что "я выиграю не смотря ни на что!!!!" само по себе интересная идея. хватит мне об этом напоминать как о каком-то важном культурном периоде. в чейнсов мэне хотя бы в подворотне дрочат и маму кушают
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Lolo писал(а):
Blink писал(а):
У жижитсу есть сюжет, слайм это симулятор, сололевелинг это просто фанфик которому повезло с художником и хайпом.
По правде говоря, я мало что могу сказать про жижитсу. Я читал мангу. Очень давно. Когда глав 20 было, наверное. Может и меньше. На тот момент мне показалось, что это просто сенэн и ничего нового. Было ощущение, будто я уже 10х читал/смотрел подобный сюжет.
Оно так и есть, я просто сказал что он там есть, но не то что он хороший
Lolo писал(а):
Blink писал(а):
ББ последний раз лет 6 назад читал, когда там все в слишком глобальные конфликты начало скатываться. Начало было неплохим, по правде говоря. DICE не трогал, вроде рисовка первых глав убила желание читать
О, по башенке уважение, сейчас долетело все до битвы глав семей, а так же активному включению в события Урека мазино - незаконного. По нему по моему даже сайд стори выкатили как он в башню за фантамиумом зашел.
Цитата:
DICE не трогал, вроде рисовка первых глав убила желание читать
Странно, она там вполне имбовая была, да и кубики красивые.
Элементарная Сила:
Посмотрел второй сезон Бай Бай Земля чан, первый был как то бодрее, непонятнее и интереснее Тут же Жаль что все скатилось примерно к ожидаемой сюжетной канве, но энивей все ещё неплохо если усталость от клише имеется. Никому не советую, вкатило только мне
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Интересный шортс
Забайтил с первых двух просмотров Нозываедся первородный грех такопи
Досмотрел, не пустоцвет, но войд внутри спрогрессировал Будем картун-легендой перебивать _______________________ В кайдзю прямо квалити опы завозят, почти нескипаемое
___________________________________________ Из неинтересного - Ркн пидоры начали давить мангалиб на предмет вот этой всей херни с пропагандой и прочим, часть тайтлов снесена как в былые годы с ридмангой, а новые главы даже в популярных тайтлах становятся на модерацию и тут теперь только повезет когда. Глава ван пис вышла в четверг вечером, на модерации она провалялась до понедельника. Никто бы не обидился если бы пара дронов жмыхнула в офисах ркн
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 11