Не слушай екго - он говорит бред! Заходишь на страницу любого дракона, и там может попасться лотерея внизу. Если в неё конечно никто не играл) Нажимаешь "играть лотерею" и ты можешь сколько то аур выиграть
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:
Хм...Я решила всерьёз опять своими драконами заняться. Выгнала Скви для освобождения месте Тёмного Дракона. Чтоб было всё честно, сделаю нового Темнёнького огненной масти. И назову Прото-ибо ня ^^. И у меня, оказывается, куча ресурсов. А Раз без итемов сидит! Нечестно так. Пойду, закуплюсь ими. И для мелкого тоже х). Только я ещё понять не могу. Как надо менять драконов на верхней панели, точнее, их порядок? А то хочу йайцо Тёмного за Разом поставить, а не перед ним...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29