|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE 26 октября | Просьба отписаться тем, кто будет! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Такутануа писал(а): О том, что не присутствовал там жалею больше всего. Ну ничего, еще успею =) Солидарен. Я рано свалил слишком :с
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): И да, вопрос с помещением реально уже надо решать, народу все больше и больше. А с возрождением серии вероятность в 99% что народ перевалит за сотню. +++, не только Чоузен чуть не задохнулся во всей этой духоте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Tau писал(а): И да, вопрос с помещением реально уже надо решать, народу все больше и больше. А с возрождением серии вероятность в 99% что народ перевалит за сотню. +++, не только Чоузен чуть не задохнулся во всей этой духоте. Так мы не просто так все выходили в коридор)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): Убери  экчули нет, но я не ожидал, что я так толст. нет же. Вся проблема как раз в том, что ты не толст. Tau писал(а): Один амазон меня сегодня просто убил наповал) Ты забыл про навар Легенды и мой =) Tau писал(а): Так мы не просто так все выходили в коридор) Этого было мало...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Tau писал(а): Один амазон меня сегодня просто убил наповал) Ты забыл про навар Легенды и мой =) Tau писал(а): Так мы не просто так все выходили в коридор) Этого было мало... Легенда псих. Да блин, Чузя тот еще тоже. Внезапно все стали такими денежными, что аж иногда смотришь, как они все скупают. Вроде уже покупать нечего, а деньги у детишек не кончаются. Везет же, им осталось их только тратить по уму разуму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Вроде уже покупать нечего, а деньги у детишек не кончаются. Да я сам офигел, признаться. Tau писал(а): Легенда псих. После укоряющего взгляда моей внутренней жабы я отказался от идеи взять у него голубую Каукау за 1500.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Takua
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 30, 2011 9:24 pm Сообщения: 2091 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Безумно устал ехать от дома и обратно из пригорода. Встреча очень понравилась, очень много народу, в большинстве были знакомые лица. Было пару моментов в роде ползающих по полу и под столами маленьких детей (о.О) и тряска столов, но в целом все было замечательно. Так же в этот раз было довольно много годных самоделок, что, разумеется, радует. Продажа была сегодня дикая, толком ничего взять не успел. Уже было расстроился, но потом купил Экзо-Тоа, которого искал 2 года. Младший брат отхватил Игнику. В общем и целом, встреча прошла на ура, несмотря на количество народа на столь скудный запас места. 10/10 короче, ждем дальше 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс окт 26, 2014 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): После укоряющего взгляда моей внутренней жабы я отказался от идеи взять у него голубую Каукау за 1500. Когда то эта масочка была куплена мною за 500р) Надо ее бы достать подешевле где-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |