| Автор |
Сообщение |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Да,ребят...глядя на вас,плакать хочется...как будто полный форум эгоистов...нет бы спросить,что ВЫ сами подарили РОДИТЕЛЯМ...так нет мля,надо хвастаться,какие предки богатые... Не думай, пожалуйста, что ты самый умный, раз так благороден, что злишься на всех за то, что они радуются новогодним подаркам, которых столько ждали. 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мне мама подарила мотоцикл из Technic (Мне он очень нравится) а брат мозаику где их 500 штук а папа еще не знаю сегодня поеду к нему в 6 и посмотрю. Я маме подарил Бокалы красивые а брату деньги потому-что ничего ненашол а папе ещё пока не знаю что подарить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне подарили Джетракс, кошелёк, символ этого года. И лазерную указку + фонарик + магник + ручка + обычная указка))
Всем в семье подарила конфеты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Мне подарили Джетракс, кошелёк, символ этого года. И лазерную указку + фонарик + магник + ручка + обычная указка))
Всем в семье подарила конфеты. Helryx, совпадение мне тоже Джетракс подарили, а ещё всякую пиратехнику(бингальские огни и хлопушки)и конфеты  !
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 01, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Что вам подалили на НГ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне подарили лыжи, носки, две штуки и что то еще, пока не решил.  Либо Джет с Такычем, либо Вопорак с Такычем.
Перейти в конец
|
|
 |