Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 11:21 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Вы со мной:
Поддерживаете меня и в целом согласны 74%  74%  [ 32 ]
Скорее не согласны 26%  26%  [ 11 ]
Всего голосов : 43
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 11:15 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Где начинается занудство
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Так, с Рудакой мы достигли консенсуса. Так что я прошу прощения за резуость, Рудака уже извинилась. И мне даже удалось показать, чтоУпячка это не просто "псто идиот!11" а целая культура, другой язык и т.д. Так что всё закончилось полюбовно, я рад.
Мир. Дружба. Упячка.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 11:18 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Так, с Рудакой мы достигли консенсуса. Так что я прошу прощения за резуость, Рудака уже извинилась. И мне даже удалось показать, чтоУпячка это не просто "псто идиот!11" а целая культура, другой язык и т.д. Так что всё закончилось полюбовно, я рад.
Мир. Дружба. Упячка.

Это кончег мило,но обясните мне кто такой Ханжа??

покуда не наступит март за октябрем

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт янв 01, 2009 11:18 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

AuD писал(а):
Мир. Дружба. Упячка.

Свобода. Равенство. Упячка.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 1:38 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Гм, за время моего отсутствия тема поправилась на 5 страниц...
Вот все тут говорили, что Америка переправляет в Русь))) всякую дрянь... трудно не согласиться. Но эту ветвь оффтопа оставим.
Мне куда интереснее стала битва "ханжи&зануды vs. люди (даже не знаю как назвать... ну пусть будут просто оппоненты :D )"
Понял обе точки зрения: Аид/Рудака, теперь вот думаю... естественно, после этого спора никто меняться не собирается! и какой результат темы?
0_о я же совсем забыл про выпускание пара. ладно, идем дальше. и я снова выступаю на стороне аида, при всем уважении к рудаке!
мне не лень читать ваши "многабукоф", я не напишу "ниасилил!", мне это интересно.
аид сломал хребет себе-старому. и правильно. люди должны в определенный момент меняться. гибкий согнется, твердый сломается.
хотя его (аида) видимо сейчас опять атакуют (как мне кажется)...
Все народы матом ругаются, русские матом говорят. Задорнов.
Насчет курева, алко и наркотиков я уже писал. А вот пикап меня зацепил (еманарот, вот это фраза :ohmy: мдооо). надо пошарить там побольше. Мну это важно. На носу встреча старых друзей (очень вероятная), на горизонте-лагерь, где тоже нужно быть готовым. :verygood:
упячко посмотрел, не очень, хотя смяфное есть.
А вот про пост рудаки... блин, ну не понимаю я такую логику! Хоть убейте, не пойму.
ЗЫ: про ботанов... есть у нас такое существо. номинально-женского пола, но определить трудно. все мои одноклассники от нее в ужасе, как от ктулху. даже хуже.
зубрила, стукачила, страшная, что житуха в аду и др... ее презирают. кому нужен человек, у которого на уме: учеба, учеба, учеба... и ничего больше?!
я читать люблю, а тут наша математичка выкинула: вы по уровню начитанности ее ногтя не стоите! меня это укололо я и сказал: ага. у нее ногти из уранового стержня вырезаны, вот они и дороже нас :)
ну читало оно умные книжки. а я читал интересные. ибо оно ботан, а я человеком хочу быть. нужно учебу ценить, но поклонением ей не заниматься.

сорри, мысли блуждали. я хоть и сова, а сейчас мой разум работает с перебоями. пошел читать игроманию))) восстанавливаться. зафтра узнаю, что вы тут устроили после моего мессага.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 2:08 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Я вырезала своё сообщение, потому что от злости я начала приводить неадекватные аргументы и вообще написала что-то неподобающее. Ещё одно доказательство, что на форум надо идти с ясной головой и в спокойном настроении... Прошу прощения.
Так, как оказывается, слово "ботан" имеет всё же несколько другой смысл, чем тот, который в него вкладывала я. Пусть так. Но всё же, пусть это и довольно непривлекательные люди, вам никто не даёт права над ними издеваться (если вы это делаете; тем, кто не делает, можно это не читать). Здесь самое лучшее - просто игнорировать таких людей, тем более что они сами, как правило, редко к кому-то лезут. Ну а уж "страшная" - всё-таки здесь человек не виноват, что такой на свет уродился. Поэтому презирать за внешность даже глупо. А "на уме учёба и ничего больше" - не факт. В школе у таких, может, действительно одна учёба на уме, ну а во внешкольной обстановке? Невозможно ведь целыми днями только уроки делать, наверняка у них есть и другие хобби. Если вы на меня в институте посмотрите, тоже наверняка решите, что "у этой на уме ничего, кроме учёбы, нет". А я в Фотошопе с 3Д-Максом сейчас вам обоину со Стракком схимичила, которую сейчас выставлю. В общем, "школьное впечатление" может быть обманчивым.
P.S. Теперь мне покоя не даёт эта мысль - я ботаник или нет? :ghmm:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 2:24 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Вот я себя уже ненавижу за то, что в очередной раз не удержался. Но после прошлого сообщения, оставленного Dreadnought...
Dreadnought, трудно читать вовсе не длинные и умные сообщения, наполненные смыслом (как у Рудаки), а несвязанные смыслом и знаками препинания, а также без заглавных букв... Что ты вообще можешь говорить о "ботанах"? Лучше бы сам взялся за ум.
Вот ты говоришь: на уме только учеба, учеба и учеба... А что по твоему у нормального человека должно быть на уме? Ты говоришь: она - ботан, а я хочу быть человеком. А теперь вдумайся: единственные живые существа, которые учатся - люди. Животные лишены этого качества. То есть чем больше человек учится, тем больше он человек. Выводы делай сам.
Ты привел пример ботана, который за одно и стукач и т.д. и т.п. Теперь скажи за что ее ненавидят? За то, что она хорошо учится, или за то, что она стукачит? Вот-вот. Выводы опять делай сам.
И вообще: я знаю кучу идиотов, для которых даже троечник - ботан. А для этого троечника - ботан хорошист. А для хорошиста ботан - отличник. Неужели не ясно, что относительно кого-то и вы будете ботаном? Ну, есть конечно случаи, что человек настолько туп, что глупее него не может найтись... Н это уже исключения. Выводы вновь тебе делать самому.
И еще: я никогда не видел морально развитого человека, который бы пользовался этим термином против своих одноклассников. Все они в основном были не до конца людьми и в основном либо завидовали уму, либо презирали за то, что те на них не похожи.
И напоследок: термин ботан - сокращение от термина ботаник, что значит ученый, специализирующийся на науке ботанике (изучающей природу растений). Вывод: с чего бы это оскорбление?
А теперь я даю слово, что какое бы тупое сообщение здесь теперь не оставили, я более не напишу в этой теме, ни слова.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 4:55 am 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

fenix писал(а):
<<Много буковок)>>

Все равно же ведь напишешь)

Цитата:
И напоследок: термин ботан - сокращение от термина ботаник, что значит ученый, специализирующийся на науке ботанике (изучающей природу растений). Вывод: с чего бы это оскорбление?

Это слово имеет два смысла. ;-)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 11:48 am 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Ну, крутую тему я забацал? 8) Прошу, не писать в этой теме 10 минут, пока я включу Ворд и прочту все страницы. Спасибо заранее.
Итого:

Цитата:
Скажу вам напоследок вот что: делайте все наперекор обществу, плюйте на чужое мнение о вас! Главное, чтобы вы осознавали, что вы не такой, как они, вы лучше, умнее и знаете, что такое нравственность. У меня пока что все. Вот

Со всем в целом согласен, но вот идти полностью наперекор не слишком ли?

Цитата:
Ну, в общем-то можно соглситься, кроме промывки мозгов с запада... На Западе более культурные люди живут.

В Европе может быть, хотя мораль у них мертва, а америкосы все идиоты

Цитата:
В Америке культурные люди??? Да это все оттуда идет! И фильмы эти типа Американского Пирога, и товары, и реклама! Образование? Да у них в универах на последних курсах преподают то, что я уже знал в 10 классе!!! Кино у них - чистая коммерция! Есть и нормальные фильмы, где есть над чем поразмыслить, но такие можно на пальцах одной руки пересчитать!

Вот-вот! +1

Цитата:
Если бы система образования у нас считалась одной из лучших, в России бы не было столько идиотов.

Образование хорошее. А воспитание(включая адский детский сад, куда я к счастью не ходил) нет. И последующая жизнь не сахар.

Цитата:
Смею заявить, что демократия - это ЗЛО

НЕТ!!! Просто мы, гомосапиенсы не доросли до этого(как и до анархии)

Цитата:
Скажи мне, Кирпич, что хорошего в гомосизме? Европа вымирает, их страны постепенно захватываются выходцами из Ближнего Востока и Северной Африки. Понимаю, если бы наши тока учились на ошибках Европы, но вот зачем-то мы их повторяем! Нам стоило больше заниматься своей культурой, развивать ее, а не заимствовать столько у запада.
Я против советской власти, потому что я потомок дворян. Вам бы понравилось, если бы у вашей семьи отобрали родовое гнездо, а вас отправили в какой-то малюсенький город на Северном Кавказе? Я ценю дворянство, потому что они многое сделали для Империи. И все, что они сделали, было разрушено в одночасье. Появилось понятие "диктатура пролетариата" - власть в стране принадлежала трудящимся. Труд - это хорошо, но вот зачем было убивать и высылать умнейших людей страны, которые потом развивали наших оппонентов??? Я только поэтому против советской власти

А вот у тебя вполне со мной совпадающее мнение

Цитата:
Нет, я просто гулял по Парижу, Берлину и некоторым другим городам, и коренного населения я там встречал мало. В основном, негры, арабы и турки. Интересно, их власти вообще замечают, что творится у них в стране? Нам они смело говорят, что дискриминируем национальные меньшинства. А когда их национальные, теперь уже, большинства начинают громить магазины и жечь машины, так это нормально. А как у нас что-то случится, так это сразу волна критики.

Да уж, скины(а точнее нацисты), наверное в таких случаях должны быть «санитарами государства»

Цитата:
Люди с такой позицией - это на 90% то, что вложили в них родители, если было хорошее воспитание. Но это хорошо до определённой поры. мировоззрение вложенное в детстве в некой мере идеалистическое, это идеал, к которому стремятся ваши родители, но если во всём ему следовать, вырастет размазня. Нужно иметь свою точку зрения, нужно пробовать. Потому что нужно обжечься, чтобы понять, что нельзя, иначе жизнь будет пресной и гадкой. Почему мы повторяем ошибки родителей, да потому что взросление идёт через какие-то барьеры, и нужно их преодолеть, а не просто следовать чужой воле, пусть даже она и правильна во всех отношениях.

Это правда

Цитата:
а стоило всего лишь принять это

А на кой хрен, надо было принимать это????? Попробовать принять – да, можно, на пару часиков/дней/недель(больше не надо)

Цитата:
Мир, мир нужно принимать, иначе приходится с ним всю жизнь бороться.

Великая вещь – бороться! Таких уважают. Не сегодня, завтра, а лет через 50.Фильм "Скала" смотрели? Что говорил террорист их главный? «Сегодня вы предатели и подлые изменники, а завтра национальные герои»

Цитата:
Спиртное придумали не для алкоголизма

А тут согласен
____________________________________________________________________________________________
Причем тут пить не пить? Я пью. Шампанское и вино(ну пару раз и покрепче было). Пью в НГ, На 3-4 семейных днюхах. Все. С народом из универа я не пью пиво после занятий. Водки не пробовал. Энергетических напитков тоже. Жизнь фигова, а выпивая, тебе легче - чистая правда.
Но тема-то о другом!!! Тема о противостоянии! Себя и толпе! Я никогда не понимал, почему пить в одиночку плохо! Это ж лучше, чем с какими-то козлами во дворе! Это выглядит лучше со стороны даже, если каждый у себя ну кухне будет пить, колоться и т.д. Быдло сильно, потому что оно вместе! А мы порой, расширяем собой его войско, выпивая на улице.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:14 pm 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

нну то что было в первом посте не про меня
вобще я согласен с автором темы за это и проголосовал)))
НО я являюсь готом и наверное поэтому я посищаю многие места где то что было в первом посте явно видно ну и можно закончить тем что я сам иногда бываю в том же состоянии что и aud

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:19 pm 
Прославленный Маторан
Прославленный Маторан

Элементарная Сила:

Хм.... Странная тема...
Всё же детский форум о игрушках не самое подходящее место для обсуждения морали, нравственности и бла-бла-бла....
У меня мало времени, но я скажу немного:
Я не отношусь ни к ботанам, хотя отличник, ни к быдло, но и не к людям.
Теперь что-то о вредных привычках:
Я пробывал алкоголь когда был мелким(всего пару капель), и мне не понравилось и я не понимаю почему это нравится людям.
С тех пор ни разу и не собираюсь.
Я не брал в рот сигарету.
О наркотиках даже говорить не хочется.
Теперь опять о быдлах, ботанах и прочей нечести:
Люди!!! Именно Люди, которые сохранили разум, вроде Феникса и наверно Рудаки!!!
Помните, что ботаны, быдло и люди которые потеряли разум и сбились в стада под названием толпа,
всего лишь для нас рабы, жалкие, наивные рабы.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:44 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Уважаемый Sylar, а вас с вашими нелепыми взглядами на людей я скоро попрошу вообще уйти с форума. Рабства во всём цивилизованном мире уже несколько столетий не существует (если крепостное право в России и притеснение негров в Америке считать рабством; если же не считать, то и того больше).
Цитата:
Всё же детский форум о игрушках не самое подходящее место для обсуждения морали, нравственности и бла-бла-бла....
Во-первых, как понимать слова "детский форум"? Вы имеете в виду, что здесь большинство пользователей - дети? Но из этого не следует, что дети не способны разговаривать на серьёзные темы. ДБ тоже форум о Лего, но вы там и на тему сдачи крови говорите, и на ещё много других... Так что не нужно, пожалуйста, говорить о том, что "на этом форуме такое не обсуждают".
Цитата:
Помните, что ботаны, быдло и люди которые потеряли разум и сбились в стада под названием толпа,
всего лишь для нас рабы, жалкие, наивные рабы.
А вот с "рабами" и "жалкими" прошу поосторожнее, иначе отправитесь в бан за пропаганду фашистских и экстремистских взглядов. И да, не пишите каждое предложение с новой строки...
---
Про алкоголь ещё вот что скажу, и только попробуйте поспорить. Одно дело, когда спиртное пьёт совершеннолетний человек - он взрослый, он законное право на это имеет. Если на праздник выпьет 16-летний - ещё так-сяк, можно понять, хотя рановато ещё. А вот если спиртное пьёт подросток 14 лет и младше - это уже не лезет ни в какие ворота! Да-да, именно так. Одна из проблем общества как раз и состоит в том, что дети всё раньше приобщаются к "прелестям" взрослой жизни, точнее к её внешней атрибутике. Всё в более младшем возрасте начинают курить, пить, не знаю, как с наркотиками. Вот против чего я протестую, а не против самого факта употребления алкоголя.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:48 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Блин. Я знаю что надоел,НО:Обясните что тзначит ханжа!)
Цитата:
ет, я просто гулял по Парижу, Берлину и некоторым другим городам, и коренного населения я там встречал мало. В основном, негры, арабы и турки. Интересно, их власти вообще замечают, что творится у них в стране? Нам они смело говорят, что дискриминируем национальные меньшинства. А когда их национальные, теперь уже, большинства начинают громить магазины и жечь машины, так это нормально. А как у нас что-то случится, так это сразу волна критики.

Я незнаю когда ты так ездил ,го я был в Еропе год назад и в городах очень редко встерчали Турки,Арабы и т.д.Они встерчались только в тех районах в которых жили.Было больше коренного народа.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:51 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Jin Air писал(а):

Вот: http://lib.deport.ru/slovar/dal/h/xanzha.html (Гугл - наше всё! Помните об этом)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:52 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Roodaka писал(а):
Jin Air писал(а):

Вот: http://lib.deport.ru/slovar/dal/h/xanzha.html (Гугл - наше всё! Помните об этом)

Всё ,спасибо за просвещение.)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2009 12:59 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

В общем сейчас, говоря на абсолютно трезвую голову скажу: уж слишком я индивидуалистичен. Отсюда, я все всему и вся противопоставляю, кричу и т.д.
Спасибо всем за интеллегентый разговор, приятную и полезную беседу, за то что мило так болтали/спорили/кричали/орали

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа