| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Ice Creature писал(а): Murci?lago писал(а): А у меня тоже меховой будет? Шерстяной.Ну,одно и тоже А у тебя какой? Чешуйчатый.Вотъ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Ткнул, а он суцко не просыпается! Ему ещё спать до 25 уровня.  Через шесть "лет" проснётся. П.С.: прикольный дракон, Rognetta!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 5:31 pm Сообщения: 1055 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Luxray, твой будет спать "с первых дней жизни" и до 13-и "лет" Получаеться, мне надо ждать пока он проснётся, мне должно быть 13 лет? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Luxray писал(а): Shadow Lord писал(а): Luxray, твой будет спать "с первых дней жизни" и до 13-и "лет" Получаеться, мне надо ждать пока он проснётся, мне должно быть 13 лет?  Нет, это он должен достигнуть тринадцатого левела. Тогда у него сменится картинка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Lord писал(а): Luxray писал(а): Shadow Lord писал(а): Luxray, твой будет спать "с первых дней жизни" и до 13-и "лет" Получаеться, мне надо ждать пока он проснётся, мне должно быть 13 лет?  Нет, это он должен достигнуть тринадцатого левела. Тогда у него сменится картинка. Ааа....я не поняла 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
THE S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Как вам мой ? Его зовут Terrano Как мило-девочка. А я хочу мальчика. Когда он вылупится, я его назову Vahki. Обычно, я не могу придумать имя и называю его по команде Биониклов. У меня дома есть дракон которого зовут Rahkshi. Кто-то покликаете по яйцу, чтобы был 4 лв.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Супер Марио
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RognettaКрасивый дракон)) LuxrayЧетвёртый уровень) ОстальныеЯ добрый. Вопрос:У него ещё и кормушка есть?! Как её кормом засыпать?) P.S. Моему - так одиноко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Mix
|
Добавлено: Пн май 25, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Noobby писал(а): RognettaКрасивый дракон)) LuxrayЧетвёртый уровень) ОстальныеЯ добрый. Вопрос:У него ещё и кормушка есть?! Как её кормом засыпать?) P.S. Моему - так одиноко... Я добрая, я на него нажала 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт май 26, 2009 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Dragon Adopters |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): Всем привет. Да-да, я тоже подсел на эту моду и у меня есть вопрос. У меня восточный дракон, пока в яйце. Что мне сделать, чтобы он стал при рождении фиолетовым? Или вообще регулировать цвет? Фиолетовым никак). Там только четыре стихии, стандартные.
Перейти в конец
|
|
 |