Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:
Kerra The Former Air писал(а):
Я пришёл домой. Счас на уличе не так уж холодно, но я оделся ОЧЕНЬ тепло и много всего. Был жарко. Я прихожу, всё тело будто горит. Я всё снял, и всё равно очень жарко, температура 39. Все форточки открыл, сижу, остываю, и нифига. Грею весь дом, как печка. Что со мною??? Я себя как Таху чувствую. )
Эммм... С 39-ю сидеть у форточки - не лучшее дело.
Я пришёл домой. Счас на уличе не так уж холодно, но я оделся ОЧЕНЬ тепло и много всего. Был жарко. Я прихожу, всё тело будто горит. Я всё снял, и всё равно очень жарко, температура 39. Все форточки открыл, сижу, остываю, и нифига. Грею весь дом, как печка. Что со мною??? Я себя как Таху чувствую. )
Эммм... С 39-ю сидеть у форточки - не лучшее дело.
А я не болею, просто мне жарко.
_________________ Мой сволочеобразный друг как-то подошёл на перемене и всучил PSP со словами, что он халявный и ему не нужен. Я обрадовался и стал искать игры... И наткнулся на одну игру... Потом PSP он вернул себе, а я заболел какой-то странной болезнью..............
Просыпаюсь. Жутко хочу пить. Пью воды. Через пять минут хочу опять. Выпил воды. Очень много. Что бы это значило?
Значит ты заболел... Температура, организм требует оохлаждения... Если ты вспотел - все, то болеешь. П.С. - Я выздоровел. Слышал, что с понедельника карантин на неделю. Если да - я везунчик.
Нет, я не вспотел. Но все равно во мне, по моему, достаточно жидкости что бы превратится в T-1000. Даже сейчас сижу и попиваю водчику через трубочку. Карантин будет. Это точно. А, еще губа треснула. Надо употреблять больше морковок.
Года два назад вышел после физ-ры на мороз. На следующий же день так спина заболела, что согнуться не мог. Носил пояс с собачей шерстью. Ходил по дому, как старый дед, хватался за спину. О да!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kopeke01Rus и гости: 15