| Автор |
Сообщение |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 9:18 am Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Drak писал(а): Khorak Neo писал(а): Drak писал(а): Хм, корак, а тебе разве акк банили? Лучше! Меня деактивировали! Эвтаназия по-рыбьи. В конце концов необходимо было вернуться, небытие это скучное место, особенно когда до меня доходят слухи о внезапном поднятии на форума активности, хоть и по довольно комичной причине
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): В конце концов необходимо было вернуться, небытие это скучное место, особенно когда до меня доходят слухи о внезапном поднятии на форума активности, хоть и по довольно комичной причине Самое прикольное происходит порою по абсолютно абсурдным причинам...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт окт 18, 2024 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать Нашел женщину. Нашел Работу. Закодировался. За последнее втройне обидно. В общем в хатико придется поиграть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Блинк вернулся на форум, я в ахере Здарова брат  Привет родной Александр Великий писал(а): А как же красивые циферки? 30к гет довольно долго висел, все успели посмотреть, а далее я не понял всю эту тему "дальше 30к блинк не двинется ибо не хочет портить цифры" даже в фи мне тему создали скатился до ариэля
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Frozen Death писал(а): Kopeke01Rus писал(а): Frozen Death писал(а): тупо один вопрос - дертокс тут?
давно в дискорд не заходил Он довольно часто здесь появляется, но сейчас что-то давненько не заходит. ок, ясно, будем ждать Нашел женщину. Нашел Работу. Закодировался. За последнее втройне обидно. В общем в хатико придется поиграть Просто фантастика  Я думал тебя максимально не интересует концепт создания семьи и бросать пить ты не собираешься. Поздравляю тогда, я вот кроме постоянной (пока) работы ни в чём из этого не преуспел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): херасе блинк лол Привет Шики Цитата: Привет, Блинк.
Добро пожаловать. Снова. Тебя вправе можно назвать старожилом на этот промежуток от начала и конца гета, со, телл ми, как все ушло от "обзора на одноклассниц" и срачей в теме мультиков до реанимации рб хоум....старыми юзерам. Цитата: Я думал тебя максимально не интересует концепт создания семьи и бросать пить ты не собираешься. Поздравляю тогда, я вот кроме постоянной (пока) работы ни в чём из этого не преуспел Ля ты за кого меня принимаешь  все эти события случились с нашим другом дертоксом,  последний трезвый войс вообще был похож на встречу одноклассников, когда те о работе разговаривают. Никаких пьяных перфомансов, никаких огнестрелов и противогазов в видеочате....эххх сука, ушла эпоха
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб окт 19, 2024 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: А часто ли вы сидите на РБ в полпервого ночи? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Ля ты за кого меня принимаешь  все эти события случились с нашим другом дертоксом,  последний трезвый войс вообще был похож на встречу одноклассников, когда те о работе разговаривают. Никаких пьяных перфомансов, никаких огнестрелов и противогазов в видеочате....эххх сука, ушла эпоха А, я чот на ветку выше даже не посмотрел  А у тебя то за год отсутствия жизнь как-то поменялась?
Перейти в конец
|
|
 |