| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): Это ты?! если да то ты сильно изменился!  Гы,я переменчифф...То я могу стать каким-то деревенским простачком(фотки,которые прежде выставлялись...),а то...что ты щас видишь...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Later... тему надо поднимать...Вообщем добавьте ещё вот эти фоты(и те не забудь Салок,которые я прежде выставлял!)
Макута Вакама. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): -В@К@М@- писал(а): Кироп писал(а): -В@К@М@- писал(а): Блин,ну когда наконец Кироп свою фоту выставит..?  Выходные, всё испортили!(( Но на следующих попытаюсь вспомнить про фотик) А поподробнее... Later... тему надо поднимать...Вообщем добавьте ещё вот эти фоты(и те не забудь Салок,которые я прежде выставлял!) Макута Вакама.  Гы-гы,не правда,это я с виду...А так добренький...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): А так добренький... О май год!...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): -В@К@М@- писал(а): А так добренький... О май год!... А посодержательнее...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Salok писал(а): Ты добренький?... Ну а что же,я же зла то ещё никому не желаю... Вот имено. ЕЩЕ пока никому не желаешь. П.с. ты никому зла не желаешь?! Заметно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Млин,всю тему замусолили...  А те че? Это ведь моя тема, тебе наверное все равно, на то, что я делаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |