| Автор |
Сообщение |
|
Kryakwa, Count of Dmitrov
|
Добавлено: Вс июн 11, 2023 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 16, 2014 1:50 pm Сообщения: 1329 Откуда: Болото Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я уехал в далёкие края где очень плохо ловит и совсем забыл о том, что мы вообще играем. Тем не менее я вовремя Доктор прооперировал и без того здорового человека! Майкрофт этим утром не просыпается, потому что его расчленили и вымазали его кровью стены!Обсуждаем!  uh-oh
_________________ Кряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Вс июн 11, 2023 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Я уехал в далёкие края где очень плохо ловит и совсем забыл о том, что мы вообще играем. Тем не менее я вовремя Доктор прооперировал и без того здорового человека! Майкрофт этим утром не просыпается, потому что его расчленили и вымазали его кровью стены!Обсуждаем!  Так мои догадки. Я заметил что в сообщении Хазрака не было упоминания шерифа и о том что он провёл расследование, но упомянул смерть майкрофта. Майрофт- шериф. Теперь про метуса В первой и второй ночи мы дольше всего ждали доктора. Когда было выражение своих мнений после первой ночи, он был последним. Ожидали в обоих случаях примерно одинаковое количество времени. Метус- доктор В этой ночи не было бабочки, а в первом голосовании оказался по мнению общественности преступником Копеке. Копеке- бабочка По моим догадкам мафия либо Завал, либо Таху
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июн 11, 2023 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LegoBober писал(а): The_Hazrak писал(а): Я уехал в далёкие края где очень плохо ловит и совсем забыл о том, что мы вообще играем. Тем не менее я вовремя Доктор прооперировал и без того здорового человека! Майкрофт этим утром не просыпается, потому что его расчленили и вымазали его кровью стены!Обсуждаем!  Так мои догадки. Я заметил что в сообщении Хазрака не было упоминания шерифа и о том что он провёл расследование, но упомянул смерть майкрофта. Майрофт- шериф. Бабочку так-то тоже не помянул он. Хотя возможно, что Копеке был ею, а Майкрофт - шериф
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс июн 11, 2023 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): tahu the legend писал(а): Бабочку так-то тоже не помянул он. Хотя возможно, что Копеке был ею ############################### #Я вообще-то ведущим был  . # ############################### Конечно-конечно дорогой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
tahu the legend писал(а): LegoBober писал(а): The_Hazrak писал(а): Я уехал в далёкие края где очень плохо ловит и совсем забыл о том, что мы вообще играем. Тем не менее я вовремя Доктор прооперировал и без того здорового человека! Майкрофт этим утром не просыпается, потому что его расчленили и вымазали его кровью стены!Обсуждаем!  Так мои догадки. Я заметил что в сообщении Хазрака не было упоминания шерифа и о том что он провёл расследование, но упомянул смерть майкрофта. Майрофт- шериф. Бабочку так-то тоже не помянул он. Хотя возможно, что Копеке был ею, а Майкрофт - шериф Шерифа я упомянул ещё 9го июня, поэтому повторно решил не писать The_Hazrak писал(а): Мафия сделала свой выбор Шериф также проснулся и проверил кого хотел Ждём Доктора! Бабочка не упоминалась, всё так
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, остались: я, бобр, метус, таху. Оставшиеся роли: маф, доктор, шериф, мирный. Размышления бобра звучат адекватно, про таху ничего не могу сказать, а вот наезды метуса забавные. Ща он небось ещё скажет, что шериф – это он. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): tahu the legend писал(а): LegoBober писал(а): The_Hazrak писал(а): Я уехал в далёкие края где очень плохо ловит и совсем забыл о том, что мы вообще играем. Тем не менее я вовремя Доктор прооперировал и без того здорового человека! Майкрофт этим утром не просыпается, потому что его расчленили и вымазали его кровью стены!Обсуждаем!  Так мои догадки. Я заметил что в сообщении Хазрака не было упоминания шерифа и о том что он провёл расследование, но упомянул смерть майкрофта. Майрофт- шериф. Бабочку так-то тоже не помянул он. Хотя возможно, что Копеке был ею, а Майкрофт - шериф Шерифа я упомянул ещё 9го июня, поэтому повторно решил не писать The_Hazrak писал(а): Мафия сделала свой выбор Шериф также проснулся и проверил кого хотел Ждём Доктора! Бабочка не упоминалась, всё так Катка похоже на рекорд идет, дело едва дошло до вторых дебатов, а уже 10 день. Бтв, по моему у ведущего по умолчанию функция называть каждую роль и её действие по ночам, независимо умер игрок с этой ролью или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Бтв, по моему у ведущего по умолчанию функция называть каждую роль и её действие по ночам, независимо умер игрок с этой ролью или нет.
Да, я думал об этом. Ирл в мафию когда играл помню вообще после смерти игрока палилась его карточка, прям в конце голосования. В общем дабы самому не запутаться я решил не делать из бабочки призрака, который всё ещё кого-то там якобы трахает LegoBober писал(а): Ну что ж получается голосуем? Я за Таху Да, ГОЛОСУЕМ! Бобёр за Таху, Метус за Завала, кто ещё? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5959 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Бтв, по моему у ведущего по умолчанию функция называть каждую роль и её действие по ночам, независимо умер игрок с этой ролью или нет.
Да, я думал об этом. Ирл в мафию когда играл помню вообще после смерти игрока палилась его карточка, прям в конце голосования. В общем дабы самому не запутаться я решил не делать из бабочки призрака, который всё ещё кого-то там якобы трахает LegoBober писал(а): Ну что ж получается голосуем? Я за Таху Да, ГОЛОСУЕМ! Бобёр за Таху, Метус за Завала, кто ещё?  ####################################################### # Да это Майкрофт, я отвечаю. Голосуем за майкрофта  # #######################################################

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LegoBober
|
Добавлено: Пн июн 12, 2023 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Мафия |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2023 9:12 pm Сообщения: 617 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): The_Hazrak писал(а): Blink писал(а): Бтв, по моему у ведущего по умолчанию функция называть каждую роль и её действие по ночам, независимо умер игрок с этой ролью или нет.
Да, я думал об этом. Ирл в мафию когда играл помню вообще после смерти игрока палилась его карточка, прям в конце голосования. В общем дабы самому не запутаться я решил не делать из бабочки призрака, который всё ещё кого-то там якобы трахает LegoBober писал(а): Ну что ж получается голосуем? Я за Таху Да, ГОЛОСУЕМ! Бобёр за Таху, Метус за Завала, кто ещё?  ####################################################### # Да это Майкрофт, я отвечаю. Голосуем за майкрофта  # ####################################################### Ты пытаешься нам сказать что он инсценировал собственную смерть или совершил суицид?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |